Цитата: gvf от 14.10.2022 18:53:04Нет. В этом деле рулит экономика.
Не понял, в чем нет, извините.
Цитата: gvf от 14.10.2022 18:53:04ЕС, и вообще "западный" мир имеет жестко поделенные рынки и вылезти там можно только за счет уникального товара.
Зерно, рапс и прочая сельхозка украинская, так же как экспорт эл.энергии, ни разу не обеспечивают заданный уровень жизни хохлов и доходы олигархов
Единственный уникальный товар поставляемый украиной - кровь хохлов\пушечное мясо, именно продажей этого товара все это обеспечивается (включая в более широком смысле торговлю органами и исследование всякой химии - здесь индусы впереди, но укры берут генотипом, который сильно схож с русским, то что нужно для биооружия).
Если быть совсем корректным то украина предоставляет незащищенные мозги своих граждан под разработанные западными умниками пиар технологии, превращающие лохторат в зомбаков\хашишинов с радостью умирающих за чужой кошелек, за что олигархи получают соответствующую мзду.
Ни разу не против разделенных рынков. Их, свободных, вообще не много.
Но при чем здесь "заданный" уровень и его обеспечение? Вы сейчас вводите аксиомой теоремы, т. е. вещи, требующие доказательств, представляете вещами, их, доказательств, не требующими. Спорный момент. Люди могут жить счастливо и в дворцах, и в говне.
На счет хохлозомби же категорически и полностью согласен, устал отвечать сегодня "нашей победой", но на счет незащищенных против. Нюанс лишь в том, что на незащищенном поле может вырасти не только сорняк, а вот на специально обработанном под сорняки грунте злаки уже очень вряд ли прорастут. А население каклостана специально обрабатывалось не один десяток лет. И даже не три. Ему удалось внушить его чузенванность - избранность во всей Вселенной. Здесь терапия бессильна. Именно поэтому они и умирают, еще раз доказывая, что человек - животное, стадное. Как сказал мне один какол: "Я вырос в этом окружении. Я не могу быть иным".
И в том числе поэтому какляндия была сравнена мной с алиментщицей-рсп-шницей. В силу мозгового устройства обеих они, обе две, считают бывшего мужа, Россию, должным по жизни за сделанные подарки - подаренные земли, подаренный народ, подаренную промышленность, подаренное с/х, за подаренный уровень жизни в конце концов. При этом обе две считают, что их обязаны содержать и терпеть далее, невзирая на предательство и вечные тонны говна под дверью. Дарить газ, нефть, кормить и ухаживать.
Поэтому когда дополнительным отверстием уже не могут обеспечить свой прежний уровень жизни, а такова се ля ва, самки стареют быстрее, то в ход уже идет сдача крови, т. е. своего народа, на эксперименты и под наркоту.
Так в чем же нет? Если по сути мы с Вами об одном и том же