Уважаемые модераторы, я наверняка что то не так делаю и пишу не туда. Подскажите пожалуйста, что не так или поступите как вам виднее.
Не хочу ни кого разозлить, но просто пипец как много слухов и вранья. А на самом деле вот как происходит. Ни кто ни кого не заставляет. Те, кто по призыву, могут упереться и ни кто не будет тащить насильно. Да на кой они там? Они даже здесь своим женщинам на фиг не нужны.
Про добровольцев читайте ниже.
Продолжу свою историю по убытию в СВО. 2
https://glav.su/foru…age6638044Прибыл сегодня (это 12.10. 2022) в военкомат, который принимает добровольцев.
Я может что-то путаю, но по добровольцам один в Москве.
Повторю адрес:
117556, город Москва, Нагорный район, шоссе Варшавское, дом № 83, корпус № 1
Телефон:
+7(499)-613-15-33
Там нормально. Тёплая обстановка.
Итак.
Приехал я часам к трём. Во дворе автобусы, мужики… Конечно, малость грустная обстановка. Женщины в слезах.
Но, честно говоря, глядя на них ещё сильнее стало решение поехать туда и помочь нашим. Надо добить эту гадость.
Для информации: У меня есть любимая женщина. Тоже в шоке. Но понимает почему и зачем я туда еду. Матом, но понимает.
Там вот что:
Дают анкеты и часик сидишь заполняешь. На много что пишешь согласие. Но обработку личных данных несколько раз подписываешься. Родственники. Жёны. Дети.
С собой надо ИНН. СНИЛС. Ну понятно паспорт и военник.
Карту МИР только сбера. Другие не катят хоть и МИР. Если что, там и сделают на месте.
Контракт сразу на шесть месяцев.
Дату называешь сам.
Медкомиссия, как в армии – жалобы есть?
Примерно всё вот так.
Я еду 17-го.
Может позже дополню.
ЗЫ. Друзья попрятались. Эк оно. Только один приедет. Б…ть