Гиркин- Стрелков.
172,783 673

Лета ( Слушатель )
  14 окт 2022 в 21:36

Стало известно, куда делся Игорь Стрелков: «Он на своем месте»

новая дискуссия Новость  472

Стала известна причина исчезновения из информационного поля Игоря Стрелкова. По некоторым данным, получивший известность весной 2014 года как активный участник вооружённых организаций ополчения Юго-Востока Украины, он вернулся на фронт.
«Всех интересует, куда делся Игорь Иванович. Уже четыре дня нет канала, от него нет новостей. Нет ничего. Раньше он выкладывал постоянно видео. По моим источникам, Игорь Иванович все-таки пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. Ему разрешили туда идти. Как до меня дошли слухи, вроде как начальником штаба или замкомандира батальона. Я считаю, что Игорь Иванович сейчас на своем посту себя проявит. Он на своем месте. Он этого хотел. Надеюсь, вскоре появится достоверная информация где он и что он», - сообщил в своем Телеграм-канале ополченец из Донбасса Максим Фомин, более известный как Владлен Татарский.
https://www.mk.ru/po…meste.html
Стрелков Игорь Иванович
С 14.10.2022 г. в действующей армии.
t.me/strelkovii/3465
781.5KviewsOct 18 at 21:09
Отредактировано: Лета - 18 окт 2022 в 23:19
  • +0.20 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Салон62 ( Практикант )
  15 окт 2022 в 06:04

Это лучшее, что он мог сделать, вместо того, чтобы всех поливать грязью. Хотя, начштаба...Улыбающийся
  • +0.37 / 12
  • АУ

User78 ( Практикант )
  15 окт 2022 в 12:15

+1. Может хоть кровью смоет тот позор, в который он себя погрузил своей подрывной деятельностью и якшанием с любыми антироссийскими/неонацистскими гадёнышами вроде Просвирнина, ЭльМюрида и т.п.. 

Хотя недавно в ветке по СВО выкладывали вот такую информацию:
Прокуратура РФ заинтересовалась публикациями Игоря Гиркина и известных пабликов WarGonzo и Рыбаря. Их могут обвинить в дискредитации российской армии и распространении фейков. Сами блогеры назвали это "расстрельными списками".

Уголовные дела могут возбудить против семи военных блогеров: Игоря Стрелкова (Гиркина), Семена Пегова (паблик WarGonzo), Юрия Подоляка, Владлена Татарского, Сергея Мардана, Игоря Димитриева, Кристины Потупчик, а также авторов Telegram-каналов "Рыбарь" и Grey-Zone.

Как уточняется, российский Генштаб направил в Роскомнадзор заявление с просьбой проверить их публикации на наличие фактов дискредитации армии РФ и распространения фейков.

То есть, возможно, терпение у наших компетентных органов лопнуло, и Гиркин просто попытался сбежать от ответственности. Не удивлюсь, если он и с фронта продолжит гадить, имхо такие люди уже не перевоспитываются. Ни в коем случае нельзя давать этой гниде дорваться до командных должностей - спокойно пошлёт ребят на убой, чтобы потом обвинить в этом российские власти.

А может фото в форме - не более чем маскарад и игра на публику, а сам он скрывается где-то от прокуроров. Слишком уж многие настоящие русские патриоты в Донбассе хотели бы начистить рыло трусливо сдриснувшему "беглокомандующему", который едва не сдал Донецк и потом долгое время поливал отборными помоями власти РФ и ЛДНР.
  • -0.02 / 24
  • АУ

pkb ( Слушатель )
15 окт 2022 в 14:24
Сообщение удалено
pkb
15 окт 2022 в 17:51
Отредактировано: pkb - 15 окт 2022 в 17:51

• -0.28

Алёша Попович ( Практикант )
15 окт 2022 в 14:44

Зератул Веселый
  • +0.01 / 3
  • АУ

fortran_123 ( Слушатель )
  15 окт 2022 в 14:45

Не знаешь - не трынди. С каких это пор разведка на грузовиках в города заходит? И то сопровождение, что тероборона посекла в 134 школе - они не в город заходили, они уже возвращались назад.
А показать тебе фотки расстрелянной колонны Росгвардии по дороге со С.Салтова? Они-ж безоружные там все были, со светошумовыми гранатами и резиновыми пулями шли Харьков завоевывать.
  • -0.17 / 10
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
  15 окт 2022 в 18:41

Не знаешь, не трынди. Если "Тигры" и "Тайфуны" для тебя - грузовики, то обратись к психиатру.
  • +0.22 / 7
  • АУ

fortran_123 ( Слушатель )
  15 окт 2022 в 20:03

Вам там Ыкспердам оно конечно с дивана видней, только на ул.Шевченко, напротив школы как раз Тигры и пожгли. 
А до этого пару десятков бортовых камазов (тентованные и кунги) сначала пол дня по Даниловке в том районе шароебились по частному сектору а пехота по домам шарилась (типа искали что-то), а потом в центр они все ушли. А назад Тигры уже сами возвращались как по бродвею и наткнулись на засаду. 
А грузовики - из города не выходили, один только в Никольском прям у подземной парковки сгорел. Куда делись и что привезли?
Аналогичная непонятная хрень была с другой стороны - по Московскому проспекту дошли до первой станции метро и исчезли. От этих даже обгорелых останков не осталось.
Про Пятихатки и Жуки я вообще молчу.
Весь Харьков про то знает, а ты, войен, продолжай в диван попердывать и голову в песок прятать, ага ;)
  • -0.09 / 12
  • АУ

fzr1000 ( Слушатель )
15 окт 2022 в 21:24

Дододо, Харьков - страшная укоропская чорная дыра, где усе москали загибают. А то, что технику бросили и пехом ушли, а потом уже храброе нацье технику пожгло, такое у дюже умные ваши холовы не допирает.
Оке.
  • +0.18 / 7
  • АУ

Technik ( Практикант )
  15 окт 2022 в 18:20

Ну вы и мразь... Впрочем, что еще ждать от продажного лживого пропагандона? Вышли бы вы туда, на Донбасс, к воюющим рядовым, и понесли бы это говно на Стрелкова - вот ваше рыло бы начищено до блеска...

Готовьтесь, тварь (и все прочие твари), радостно потирать потные ладошки при вести, что Игорь Иванович убит. На фронте это сделать куда проще, чем в Москве - как сказала много уже лет назад одна местная паскуда - придут (из тыла, а не с передка, конечно...) "усталые люди в черном" - и наконец-то вопрос будет решен... как с Бедновым, Гиви, Моторолой, Захарченко...
гГ
  • -0.25 / 28
  • АУ

oleg27 ( Практикант )
  15 окт 2022 в 18:28

Коммипидор, ты это сейчас кого в убийствах обвиняешь?
  • +0.34 / 13
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
  15 окт 2022 в 18:39

Вонючий подонок на американской зарплате. Ты уймёшься, наконец?
  • +0.21 / 7
  • АУ

Technik ( Практикант )
15 окт 2022 в 18:51

Вскипело говно в жопе у гнилья? Нормально, гнилье все правильно про себя поняло.

(у вас ранний климакс, толком не стоит, мозги вкривь, в результате хрень всяческую несете? Сочувствую...)
  • -0.62 / 21
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
  16 окт 2022 в 12:22

Вообще, я тебя урода не читаю, обычно. Ставлю "минус" и всё... УлыбающийсяНо мне стало интересно, что подонок, на зарплате у америкосов мог написать на мой совершенно невинный пост про Гиркина?
Такой реакции я даже представить не мог... Браво, подонок! У камрадов есть ещё сомнения, по-поводу так называемого "Техника"? Это тупое создание даже не знает, что климакс - это чисто женское явление.
Но это мне знакомо. Когда я в "твиттере", в своё время написал, во время попытки организации переворота в Белорусии, что это бандеро-фашистские сволочи, то в ответ получил до сих пор, загадочный ответ: "Ты беременный?"Веселый
Оказывается, это методичка у подонков такая...Подмигивающий
  • +0.08 / 9
  • АУ

Technik ( Практикант )
16 окт 2022 в 19:19

И это по самую жопу невежественное ЧВО (ЧМО - все знают, а ЭТО создание именно ЧВО. В весь рост) еще что-то там про себя воображает... Долбодятел, в гугле и в яндексе забаненный, да наберите вы в поисковике "мужской климакс", прочитайте, что "Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен снижением уровня главного полового гормона — тестостерона", посмотрите в зеркало и пойми, что, хотя в мире второго такого мудака, как вы, нет, на всемирном конкурсе мудаков вы бы заняли только второе место... 

Да потому что вы мудак...
То, что вы мудак - доказательства не требует, а вот то, что я на зарплате у пиндосов - сумеете доказать? Впрочем, сумеете, сосать свой собственный х... для добычи подобных доказательств  вам не привыкать... Вперед!
  • -0.62 / 23
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  15 окт 2022 в 20:54

На Украине объявили награду в 10 тысяч долларов за поимку Стрелкова
ЦитатаНа Украине объявили награду в 10 тыс долларов за поимку экс-министра обороны ДНР Стрелкова

На Украине объявили награду в 10 тысяч долларов за поимку экс-министра обороны Донецкой народной республики Игоря Гиркина (более известного как Стрелков) после того, как появились известия о его отправке на фронт, пишет RT в Telegram-канале.

О таком вознаграждении заявил бывший глава одесской ячейки «Правого сектора» (запрещенная в России экстремистская организация) Сергей Стерненко. Он пообещал предоставить деньги из личных средств тому, кто возьмет Гиркина в плен.
  • -0.04 / 7
  • АУ