ВМФ/ВМС
18,018,941 45,764

Deadushka ( Слушатель )
27 ноя 2009 23:42:33

Тред №168704

новая дискуссия Дискуссия  179

Уважаемый БШ!
Хотел Вам написать что-нибудь резкое по поводу "Мистраля".
Но не стану ,так как Ваше движение мысли  в ветке ВМФ по поводу француза, очень похожи на Ленинское ..."Главное ввязаться в драку, а там посмотрим ".
Я видел реакцию  НАШИХ специалистов на вопрос: "Ну как там.... Мистраль?".
Думаю,что рассмотрение покупки Россией этого " рыдвана" не связано с обороноспособностью страны, а чисто политическое телодвижение.
С уважением.
Отредактировано: Deadushka - 27 ноя 2009 23:53:24
  • +0.71 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
27 ноя 2009 23:59:51

И что за реакция? Прямо такой уж "рыдван"? Я общался уже с нашим офицером, который тоже там был. Он тоже высказал, что места для танков надо бы побольше, нужен другой вариант, несколько крупнее. Но ему, кроме размещения БТТ, ничего и не надо было.  :)
Аппарат  ему понравился.

А так - ВАШИМ специалистам бы неплохо было хотя бы родить чего-то подобное, а то в этой области у нас хрен ночевал. Например, инициативно хотя бы.

Кстати, за 36 месяцев построите такой корабль? Или как обычно?

Я, кстати, не предлагаю купить именно ЭТОТ корабль в ЭТОЙ модификации. Но корабли такие нам нужны. Например, в очередной раз Грузию поставить в позу было бы быстрее и удобнее. Или еще кого.

И Ваши слова явно не по адресу - я предлагаю не ввязаться в драку, а делом заняться. Выработать предложения, возможные изменения и т.п. А выбить бабла на проект и вола иметь по нему - дело нехитрое.

С уважением.
  • +0.92 / 6
  • АУ

Deadushka ( Слушатель )
28 ноя 2009 00:02:23

Нет,Веселый я думаю оперативно-тактическую модель только придумают за это времяВеселый

Но если серьезно...промышленность не сможет за 36, так как с нашими требованиями вообще очень трудно им работать, разучились ужо.
Я вот только не пойму, мы че ГОСТы под этот пароход менять будем, литеру О1 как документации присваивать будем? или опять "О" и все?  ;)
  • +0.20 / 4
  • АУ