Цитата: Deadushka от 27.11.2009 23:42:33
Уважаемый БШ!
Хотел Вам написать что-нибудь резкое по поводу "Мистраля".
Но не стану ,так как "измышлизмы" комрадов в ветке ВМФ по поводу француза, очень далеки от реальности.
Я видел реакцию НАШИХ специалистов на вопрос: "Ну как там.... Мистраль?".
Думаю,что рассмотрение покупки Россией этого " рыдвана" не связано с обороноспособностью страны, а чисто политическое телодвижение.
С уважением.
И что за реакция? Прямо такой уж "рыдван"? Я общался уже с нашим офицером, который тоже там был. Он тоже высказал, что места для
танков надо бы побольше, нужен другой вариант, несколько крупнее. Но ему, кроме размещения БТТ, ничего и не надо было. :)
Аппарат ему понравился.
А так - ВАШИМ специалистам бы неплохо было хотя бы родить чего-то подобное, а то в этой области у нас хрен ночевал. Например, инициативно хотя бы.
Кстати, за 36 месяцев построите такой корабль? Или как обычно?
Я, кстати, не предлагаю купить именно ЭТОТ корабль в ЭТОЙ модификации. Но корабли такие нам нужны. Например, в очередной раз Грузию поставить в позу было бы быстрее и удобнее. Или еще кого.
И Ваши слова явно не по адресу - я предлагаю не ввязаться в драку, а делом заняться. Выработать предложения, возможные изменения и т.п. А выбить бабла на проект и вола иметь по нему - дело нехитрое.
С уважением.