Выбор России: текущая политическая ситуация
30,528,448 122,186

alexus_90 ( Практикант )
22 окт 2022 06:02:19

И снова Залепин )))))

новая дискуссия Дискуссия  258

И комментарий от Роджерса...

ЦитатаПрекрасные стихи, конечно.
Но это Тютчев, Женечка!
Прилепин, ты дно. Днище позорное.

P.S. "Но позвольте, как оно работало в театре?!"(с)почти Булгаков

ссылко

ЗЫ. Тут за театры вспомнили, хе-хе, вот некто Залепин и заведовал в МХТ литчастью, ага...Улыбающийся
  • +1.45 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

pkb ( Слушатель )
22 окт 2022 17:45:43

Не вижу повода для радости. Прилепин это один из полутора руководителей московских театров который поддержал СВО. 
Других писателей у меня для вас нет  - ОСТАЛЬНЫЕ ПРОТИВ СВО!
  • +0.57 / 14
  • АУ

olenevod ( Практикант )
22 окт 2022 20:45:26

Собственно, пора задать сакраментальный вопрос "С кем вы, мастера культуры?"
Из того, что Прилепин поддержал СВО не значит, что он достойный и порядочный человек. Поддержка СВО -это необходимое, но не достаточное условие достоинства и порядочности.
Тут, скорее, антиреклама работает. Иное болото (выражение Ильича Первого) подумает "если такой нехороший человек за СВО, то я , пожалуй, буду против".
Так что от таких попутчиков надо избавляться как можно быстрее. И неважно, что "остальные против". Это их проблема. Собака лает, а караван идёт.
  • +0.75 / 9
  • АУ

Асгл ( Практикант )
23 окт 2022 03:01:04

Тут сегодня михАлков в дуроскопе вещал в своём бесогогоне (всегда считал его приспособленцем).  Про СВО, мобилизацию и о том как с ней плохо и о том что нород должен знать ПРАВДУ,  и власть обязана ему её давать, ну и тиснул туда отрывок из своего ТВАРЬения УС2 там где дали только 4 снаряда на одно орудие и сапёрные лопатки. Ну и высыпание дырявых ложек юнкерсом тоже "доставило удовольствие". 
Марьина роща похоже барину методичку занесла, ибо там и соловьёв в передаче засветился.
  • +0.87 / 14
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
23 окт 2022 09:24:39

Михалков отрабатывал "тему великого философа Ильина"
Ибо "намедни" у Соловьева, случилось "страшное", был задан вопрос
Цитата

и что примечательно, ответа на него у присутствующих не нашлось, и более того отторжения не вызвало, а задуматься заставило.
  • +0.25 / 7
  • АУ

alexus_90 ( Практикант )
23 окт 2022 18:44:45

Сегодня в воскресной Марьиной роще как-то особенно завывают.Улыбающийся Начали с вонючего пургеняна и продолжили все остальные, даже Безруков разнылся, Маслов, правда, больше за Китай говорил. Сидоров нытикам частично возражал (что удивило). Щаз  вот жидокедми испражняется - мол, какие вы все убогие. А закончат белорусским Гигиным - этот в последнее время уж слишком стал заговариваться, в отношении нас...Улыбающийся В общем как-то так...
Не, я за здоровую критику, но, тля, всю неделю стонут и стонут... А с другой стороны, к большинству участников программы  (в течении недели) у меня отношение как к записным бесполезным болтунам - ничего не решающим, поэтому пусть говорят, пока... )))
  • +0.86 / 11
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
23 окт 2022 18:53:49

Давно известно, с теми кто деньги распределяет, только одни у тех кто у нас, а другие у тех кто против нас...
Но не все, некоторые решают своевольничать, ну как тот же Прилепин, активно за нас, но не с теми кто обозначен правильными.... за что подвергаются обструкции...
  • -0.01 / 6
  • АУ

alexus_90 ( Практикант )
23 окт 2022 19:26:06

Я дико извиняюсь, Андрей, что влезаю в ваш разговорУлыбающийся, но всё же не могу не вставить пять копеек за этого деятеля.Улыбающийся

Считаю необходимым опять напомнить вам, что просто так с Донбасса не изгоняют. Подумайте над этим, серьёзно. Ну и про отношение к нему реальных, того же Бородая, Шевченко и других.

И ещё напомню, как сам залепин говорил, о якобы причинах "своего ухода" с Донбасса... Ага

Цитата..Из Донецка я выехал. Закончилась моя «русская весна», завершилась она. Донбасс был местом свободы. Донбасс строил левую государственность. Донбасс был свободен в культурной сфере – там не было нашего «шоубиза» с его игрой на человеческих слабостях и пошлости. Донбасс руководствовался реальными героическими персонажами и реальными героическими устремлениями. А сейчас туда зашёл российский бизнес, который делает из Донбасса подобие рядового региона России. Это вызывает во мне глубокую жизненную печаль. Я разочарован. Надо было оставить территорию, где бы повестку дня не могли определять барыги, капиталисты и олигархи, как это у нас повсеместно.
(октябрь 2020 года, из интервью в Хабаровске, куда он прискакал по следам фургалаковских событий)

Понимаете, как он походя обосрал всех ополченцев Донбасса - всех записал в прислужники "олегархов". Знакомая блевацкая риторика нацболовской дряни.

Ну и по выделенному болдом в вашей цитате
Не с теми кто обозначен правильным? Ну-ну, вот вам и списочек, кхм, правильных....

В правильной компании находился ваш залепин, не так ли?Улыбающийся
А ведь он везде заявляет, что не менял своих убеждений... Ню-ню
И это ..... вы поддерживаете? Хотя вопрос риторический.
  • +1.93 / 28
  • АУ

Duke Nuken ( Слушатель )
24 окт 2022 14:08:15
Сообщение удалено
Duke Nuken
26 окт 2022 10:31:34
Отредактировано: Duke Nuken - 26 окт 2022 10:31:34

• +0.71

pkb ( Слушатель )
24 окт 2022 14:13:09

И чем Прилепин не достойный и порядочный человек? Чем он хуже мужа Собчак - Константина Богомолова? Или Кирила Крок - директора театра Вахтангова - он до последнего отматывал Римаса Туманиса. Между прочим этот покровитель русофобов продолжает руководить ведущим театром, получает гос финансирование.
И если он не попутчик, то куда караван идёт?!! Только не над потом удивятся мальчикам Колям из Нового Уренгоя - его караван так шёл не туда куда надо.
Не возможно выиграть воину, если у нас будет такая культурка и элитка. Вернее войну то мы может выиграем, но лет через 10-20 все завоевание просрём - новое поколение  и элитка выберет возможность шопиться в Милане, тусоваться на лазурном берегу и слушать беглых шоуменов в обмен на сдачу Донбасса и прочего.
Вот ещё, новость
Цитата: Телеграм-канал Ыыху МосквыА вы мне не верили!

https://t.me/bbbreaking/139254

https://t.me/iikhu/14967

А между прочим Акунин отъявленный русофоб - ну ничего он будет зарабатывать деньги на россиян, и будет ссать им в мозги.
А потому удивляемся, а чего это однокурсники зачморили студента подержавшего СВО. Потом эти Коли из Нового Уренгоя... да караван идёт...
  • +0.45 / 12
  • АУ

olenevod ( Практикант )
24 окт 2022 15:17:04

Ну как Вам сказать? Заместитель художественного руководителя по литературной части МХАТа им. М. Горького просто обязан был знать стихотворения Фёдора Ивановича Тютчева и не приписывать одно из них некоему своему (пусть даже очень хорошему) приятелю.
А если не знал, то "как он служил в очистке?"
  • +0.54 / 12
  • АУ