Цитата: AndreyK-AV от 23.10.2022 18:53:49....
Но не все, некоторые решают своевольничать, ну как тот же Прилепин, активно за нас, но не с теми кто обозначен правильными.... за что подвергаются обструкции...
Я дико извиняюсь, Андрей, что влезаю в ваш разговор
, но всё же не могу не вставить пять копеек за этого деятеля.
Считаю необходимым опять напомнить вам, что просто так с Донбасса не изгоняют. Подумайте над этим, серьёзно. Ну и про отношение к нему реальных, того же Бородая, Шевченко и других.
И ещё напомню, как сам залепин говорил, о якобы причинах "своего ухода" с Донбасса... Ага
Цитата..Из Донецка я выехал. Закончилась моя «русская весна», завершилась она. Донбасс был местом свободы. Донбасс строил левую государственность. Донбасс был свободен в культурной сфере – там не было нашего «шоубиза» с его игрой на человеческих слабостях и пошлости. Донбасс руководствовался реальными героическими персонажами и реальными героическими устремлениями. А сейчас туда зашёл российский бизнес, который делает из Донбасса подобие рядового региона России. Это вызывает во мне глубокую жизненную печаль. Я разочарован. Надо было оставить территорию, где бы повестку дня не могли определять барыги, капиталисты и олигархи, как это у нас повсеместно.
(октябрь 2020 года, из интервью в Хабаровске, куда он прискакал по следам фургалаковских событий)
Понимаете, как он походя обосрал всех ополченцев Донбасса - всех записал в прислужники "олегархов". Знакомая блевацкая риторика нацболовской дряни.
Ну и по выделенному болдом в вашей цитате
Не с теми кто обозначен правильным? Ну-ну, вот вам и списочек, кхм, правильных....
В правильной компании находился ваш залепин, не так ли?
А ведь он везде заявляет, что не менял своих убеждений... Ню-ню
И это ..... вы поддерживаете? Хотя вопрос риторический.