Чердачок передела
1,796,155 23,195

DeC ( Профессионал )
26 окт 2022 10:55:14

Великобритания

новая дискуссия Дискуссия  121

«Гаджеты, которые помогут вам работать из дома без включения отопления»: Британские СМИ и полезные советы, как не умереть от холода в неотапливаемом доме.

«Рост цен на энергию сильно ударит по всем – особенно по армии людей, которые теперь работают из дома и которым приходится включать отопление на весь день, чтобы перестать дрожать у своих ноутбуков, когда наступит зима. По данным сайта Uswitch, работа дома полный рабочий день может увеличить расходы на газ примерно на 75%.

Но есть гаджеты, которые могли бы прийти на помощь. Огромное количество приспособлений обещают, что домашние работники будут настолько поджарены, что им не понадобится отопление, а их работа может стоить всего несколько копеек в день.

Подогреватель для кружек. Дешевле, чем кипятить чайник, но термос будет бесплатным
Стол с подогревом. К счастью, он направляет тепло на мои ноги, а не на ноутбук
Электрический ланчбокс. Менее 1 пенса, чтобы разогреть остатки пасты
Горячий шарф. Мне стало душно за считанные минуты
Шапка с подогревом и грелка для шеи. Комбинация «два в одном» будет греть вас 9 часов
Жилет с подогревом. Очень быстро согревается, но мне становится слишком жарко
Подогрев сидения. Это как сидеть на высокотехнологичной грелке и стоит всего 1 фунт в течение трех часов»

Незнающий
  • +0.70 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Sliventiy ( Специалист )
26 окт 2022 11:12:43

Классическая разводка эльфов на покупку ненужных гаджетов. А если их всех ещё в сеть включить… не проще ли один радиатор центрального отопления?
X
26 окт 2022 11:36
Предупреждение от модератора Сизиф:
Офтоп
  • +0.90 / 12
  • АУ

piligrim33 ( Слушатель )
26 окт 2022 11:37:08

Видел этот бред в газете еще в воскресенье. ИМХО, это просто очередная попытка развести лохоч на покупку никому не нужного барахла... 
Все эти электрогаджеты мало того что стоят денег так они еще и электричество потребляют... Я понимаю что у некоторых электричество живет в розетке, но если хорошенько подсчитать то возможно выйдет проще и дешевле греть комнаты радиатором (а многие особенно а квартирах и старых домах Англии они имеено электрические). Или приобрести 1.5кВт маслянный 9 реберный обогреватель будет намного удобней чем сидеть/ходить обвешанным этим китайским барахлом которое перестанет работать через пару недель судя по тому как эти "дивайсы" выглядят на фото. 
Стати их набор стоит "всего" £450 когда маслянный радиатор можно купить за £50.
Но то таке, каждый сам себе Буратино....
  • +0.13 / 2
  • АУ