Цитата: Телеграм-канал Захар ПрилепинНовый театр выложил в ВК пост про артиста Павла Устинова, призванного по частичной мобилизации. Тот самый Устинов ( все помнят Я/Мы Павел Устинов, задержание на митинге, суд, сначала серьезный срок, потом условный…) Короче, сейчас он мобилизован, не откосил, пошел воевать и Новый театр, артистом которого он является, опубликовал про это пост в беззубой (так мне казалось) соцсети.
Мамочки… Какие адские комментарии! Это что такое? Среди кого мы живем?! Ну, не греет вас патриотизм Устинова, его поступок, его решение - ну и молчите. Нет… они его осуждают. Завесились аватарками с бучами, с флажками укропскими и клеймят.
Особенно «порадовал» некто Александр Титаренко - артист театра Виктюка. Государственного, заметьте… московского.
Честное слово. Воевать надо прямо здесь, не выезжая за пределы МКАДа.
https://t.me/zakharprilepin/15954
Театр поспешил откреститься от актёра? Спешно уволил?
Думаю нет - зачем, театру же за это ничего не будет. Недоминестрество культуры, продолжит согласовывать финансирование театра.
Одна надежда на налоговую - может ей дадут команду с пристрастием проверить трату средств - а там по любому есть растраты