Цитатасмотреть как два коммуниста с подачи Крашенинниковой два часа жалуются на то, что у меня двухчасовой фильм - забавно
Нет. Реально. 2 часа 18 минут клиенты во тьме с какими-то кружками пива сидят и обсуждают что у меня слишком длинный, 2 часа 38 минут фильм в котором сотни единиц визуальной информации
ЦитатаКороче разбор Климжуковым моего фильма про 1812 год свелся к следующему:
1. Россия отсталое царство мрака, а Европа - царство света.
1.1. Об этом нас учит иноагент Кагарлицкий
2. Россия жестоко и безосновательно угнетала Польшу.
2.1. А светлоликий Наполеон Польшу спас.
3. Наполеона победили испанцы.
4. Мне не нравятся голос и внешность Холмогорова.
5. Я вообще не знаю зачем я это все разбираю, но строгая госпожа Крашенинникова велела разбирать.
Ради прикола начал смотреть обзор КлимСаныча и Гоблача на фильм Холмогорова про Отечественную войну 1812 года (сам фильм смотрел пока только фрагментарно). Тезисы у красных дедов уморительные:
1) Это пропаганда (да ладно, неужели?)
2) Холмогоров некрасивый и голос у него неприятный (то ли дело Диментий!)
3) Вообще-то РИ сражалась с Наполеоном ни одна (что правда). Да и не только для русских эта война была Отечественной (приводят в пример испанцев, что тоже правда). Но потом Жуков и Гоблин договариваются до того, что Наполеон напал на отсталую крепостную Россию, обороняя великие революционные достижения Франции.
4) Холмогоров не любит СССР и большевиков (самое страшное преступление во вселенной Гоблача)
5) Поляки правильно ненавидели русских и любили Наполеона. Русские у них страну разделили! (стесняюсь спросить, а что поляки делали в Москве в 1612 году?)
И далее со всеми остановками. А Холмогоров в посл. время - молодец. Замечат. фильм о ФМД и этот фильм неплохой