Цитата: Conan the Barber от 01.12.2009 01:04:50
И еще один вопрос. Да, похоже, что Дымовский - не ванька-встанька, а конкретный проект кого-то. Кого? Для чего? Просто чтобы свалить Нургалиева? А кто в этом заинтересован? (Я искренне - не знаю и предположить не могу.)
Нет. Думаю, первый шаг Дымовского - это именно ванька-встанька. Ну наболтал чел на камеру обиды и претензии свои. по пьяни причем. Это в принципе любой, у кого камера есть, сделать может.
А вот дальше интереснее начинается. Дымовский в компьютерах дуб дубом - я заходил на милицейский форум, когда он там появился. Так он сообщения на форуме не мог опубликовать. Какой там сайт и публикация видео. Явно без помощи со стороны не обошлось. Т.е. кто-то из заинтересованных про запись прознал, а далее - понеслась она по кочкам.
Причем болевая точка была выбрана безошибочно - резонанс пошел нехилый. Т.е. поработали медиа-профессионалы.
Любой может свой сайт или блог завести и опубликовать там все, что душе угодно, и? Кто без правильной раскрутки о вас узнает? А правильная раскрутка = прежде всего умение пользоваться Интернетом, чего в случае Дымовского не наблюдаем.