Реформа МВД.
190,742 633

Conan the Barber ( Слушатель )
01 дек 2009 01:04:50

Тред №169360

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: AndreyK
Ну у Вас и фантазии. ???
МЧС это одни задачи, а МВД абсолютно другие.
И понятно что Шойгу рапортует как справляются с ЧС, а вот Нургалиеву приходится докладывать почему ЧС произошло. А это две большие разницы.
Про смену главы еще можно фантазировать, а вот передача полномочий из области фэнтези.

И еще один вопрос. Да, похоже, что Дымовский - не ванька-встанька, а конкретный проект кого-то. Кого? Для чего? Просто чтобы свалить Нургалиева? А кто в этом заинтересован? (Я искренне - не знаю и предположить не могу.)
  • +0.16 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Николаич ( Слушатель )
01 дек 2009 11:17:01

Нет. Думаю, первый шаг Дымовского - это именно ванька-встанька. Ну наболтал чел на камеру обиды и претензии свои. по пьяни причем. Это в принципе любой, у кого камера есть, сделать может.
А вот дальше интереснее начинается. Дымовский в компьютерах дуб дубом - я заходил на милицейский форум, когда он там появился. Так он сообщения на форуме не мог опубликовать. Какой там сайт и публикация видео. Явно без помощи со стороны не обошлось. Т.е. кто-то из заинтересованных про запись прознал, а далее - понеслась она по кочкам.
Причем болевая точка была выбрана безошибочно - резонанс пошел нехилый. Т.е. поработали медиа-профессионалы.
Любой может свой сайт или блог завести и опубликовать там все, что душе угодно, и? Кто без правильной раскрутки о вас узнает? А правильная раскрутка = прежде всего умение пользоваться Интернетом, чего в случае Дымовского не наблюдаем.
  • +0.46 / 4
  • АУ