Опрос вна Украине

Дискуссия   20 ноября 2022, 08:20:11 685 29 + 0,20 / 11
Влад Филоненко
 
Слушатель
Карма: +9.73
Регистрация: 03.06.2022
Сообщений: 676
Читатели: 1

Полный бан до 08.02.2023 11:13
А они так не считают. В течение 21-23 октября 2022 года Киевский международный институт социологии (КМИС) провел собственный всеукраинский опрос общественного мнения ОБСТРЕЛЫ РОССИЕЙ УКРАИНСКИХ ГОРОДОВ: ПРОДОЛЖЕНИЕ ВООРУЖЕННОЙ БОРЬБЫ ИЛИ ПЕРЕХОД К ПЕРЕГОВОРАМ Несмотря на российские обстрелы, которые разрушают инфраструктуру и уносят жизни людей, 86% респондентов ответили, что нужно все равно продолжать вооруженную борьбу, даже если обстрелы продолжатся. В частности, среди них 71% полностью согласны с таким мнением (остальные 16% скорее соглашаются). Лишь 10% респондентов ответили, что нужно перейти к переговорам для скорейшего прекращения обстрелов, даже если придется пойти на уступки россии.

,


Посмотрите на регионы.  им похер на разруху и флаги на могилах. Я не представляю, как пиплу внушить что всё . победы не будет. Тут только 1 вар. С помощью США уменьшать объем корма. Пипл должен осознать, голодно и холодно. Пока стоит полная миска жратвы , они считают что всё ОК

,
  • +0.20 / 11
КОММЕНТАРИИ (29)
 
 
piligrim33
 
european_union

Результаты понятны, но как уже раньше обсуждалось неоднократно, какова цена этих опросов и на сколько они репрезентативны? 
Как утверждают сами "исследователи" опрашивали 1000 абонентов мобильных телефонов "по всей территории украины кроме Крыма", но тут же сноска "на " оккупированных территориях только 0.3% (то есть три человека) т. к. "оккупанты" укрмобильную связь положили...
А так да, "свободный опрос" зная что твои данные есть у опрашивающих и в лучшем случае тебя ждет визит сбу при "неправильном ответе".
Мне это видится как опрос комендантом Бухенвальда мнения заключенных о температуре печей или о запахе газа в душегубках... 
Нет сомнений что упоротых на тех землях хватает, но утверждать что то по цифрам этих "экспертов" я б не взялся. 
https://kiis.com.ua/…158&page=1
-это отсылка к опросу.
Отредактировано: piligrim33 - 21 ноября 2022 10:15:01
  • +0.27 / 10
 
 
Влад Филоненко
 

Вопрос ведь не в том, мы верим или нет. Если их пропаганда  вещает это со всех зомбоящиков, то как им не верить в это.
,
  • +0.09 / 4
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Вполне объективные данные ИМХО.  Они во первых - защищают неньку от веЛАромного нападения клятих москалив, во вторых - уверены в том, что #амэригазнамэ, а амэрига це стронг - жи. И в третьих знают, что "освобождены" "оккупованные районы" Киевской, Сумской, Херсонской, Харьковской областей. И? СдатЦа, когда победа уже почти в руках? 
Плюс пропаганда все 30 лет, а последние 8 - так вообще в летальных дозах. И не такая, как у нас - в телевизоре Скабеева, а в ютубчике Навальный - а настоящая. Концентрированная. Так что они будут воевать до последнего. И партизанить будут. Пока МЫ не врубим ИМ пропаганду аналогичной мощности и концентрации лет на 10. 
А мы можем сделать такой финт ушами? Что-то сомневаюсь.....
  • -0.02 / 10
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

К сожалению подтверждение того факта что  мы воюем против  ментальных двойников самих себя. Перепрошитых и настроенных против нас.
Поставьте себя на их место -  в их картине мира  на них напали  просто так, без повода ( наши доводы вообще не принимаются в расчет, грязные ядерные бомбы и биолабы "вывсеврете", насчёт Домбаса , "онисам напросились", по поводу НАТО "этонашеделокудахотимтудаивыступаем". Совершенно вывернутая картина мира. Спорить бесполезно, что с ними делать вообще если честно говоря не понятно, разве что , игра  вдолгую - рушить башни баллистической защиты и перепрошивать новое поколение.   Но мы не умеем в мягкую силу пока. Да и картинка Лучезарного Запада с населением из эльфов маячит перед ними уже лет 30.
  • +0.23 / 22
 
 
Влад Филоненко
 

только 38 параллель .  Мы забираем свое, они свое
Опускаем железный занавес. через  поколение  начинаем контачить
Отредактировано: Влад Филоненко - 20 ноября 2022 14:02:05
  • -0.03 / 1
 
 
Салон62
 
russia
Воронеж
59 лет

Может это твои двойники? Тупых укросвиней я своими двойниками не считаю.
  • +0.00 / 19
 
 
 
Николаич
 
russia
Магнитогорск

Что-то долговато с ними возня идет для "тупых укросвиней", не находите?
  • +0.04 / 2
 
 
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

Про тупых никто не утверждал что они умны. Добровольно сделать свою страну полем боя для двух сверхдержав , пожалуй, не самая дальновидная политика.  Про ментальных двойников -  это гипербола. Исключительно в плане того что мелкие неприятности типа выключенного света их только консолидируют. 
А хамить не надо.
Отредактировано: viking - 21 ноября 2022 20:45:02
  • +0.28 / 21
 
 
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Они умны. Просто когда ставится неверная цель - действия любого кажутся глупыми. Им досталась цветущая, развитая страна без долгов и с прекрасным климатом, а они, вместо того, что бы жить и развиваться - все решили свалить в Европу. Можно ли их называть тупыми? Только если назвать тупыми самих себя: "Американ бой, американ джой, уеду с тобой - Москва прощай!" Просто нам было до той Европы тупо дальше, а им границу переехать 20 минут.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

Вы правы. Тут некоторые охранители сильно возбудились, кода я назвал их ментальными двойниками.  Минусов натыкали. Это в том числе входит в этом понятии в моём понимании. Вы трезво посмотрите на ситуацию. Мы сами к сожалению до сих пор во многом равняемся на запад оглядываемся на него сравниваем постоянно с ним. Европейское качество, европейский подход, европейский уровень сервиса европейский ремонт б**** - да  эти клише до сих пор используются очень активно в рекламных компаниях, а значит заходит людям. Так чего мы хотим от хохлов. Им дали целеполагание , 30 лет выдалбливали им что цеЕвропа.  Я из Крыма , я прекрасно помню что  даже у нас все дороги завешаны были баннерами, европейский путь , евро уровень жизни,  евро 2012, в школах пихали украинские учебники на мове, вообще укро культура в целом. Вообще учитывая такой уровень оголтелой пропаганды весьма странно что в Крыму такой процент за Россию.  Ну видимо есть вещи которые пропагандой не перебить. Лично у меня где-то с года 2004 начался обратный эффект. Чем больше они это пихали тем больше это раздражало. До этого времени мне это как то было фиолетово, молодой был,  да и детей не было как бы не касалось. А потом по нарастающей.  Кстати если бы повременили  в Крыму да ещё лет на 10 неизвестно как бы повернулось. Может  мы были бы все ближе и ближе к херсонскому варианту. Не по теме ветки поэтому  на ау
  • +0.00 / 0
 
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Про тупых расскажите нашим военным на передке. Они их тупыми не считают почему-то.
  • +0.00 / 0
 
 
BUR
 
57 лет

Очередные власовцы холодной войны... и что с того? В прошлую войну (1941-45) с объединенной Европой их в плен не брали...
Отредактировано: BUR - 20 ноября 2022 17:25:47
  • +0.08 / 5
 
 
Greeny
 

Не надо пытаться отмыть грязную свинью, бесполезно. Все они прекрасно понимают. И что Донбасс их, украинские, военные 8 лет обстреливают, и что Крым Россия не захватывала, а он сам от них ушёл добровольно. В украинском обществе просто царит самый настоящий нацизм без прикрас, они себя считают высшей европейской расой, а русских - своими рабами, у которых нет права самим решать свою судьбу и судьбу общей страны. И вот эти грязные ватники совершили по их украинскому мнению немыслимое преступление - взяли и решили уйти в Россию, коль их мнение внутри Украины ни во что не ставилось (майдан). Украинцы массово одобряют убийство "сепаратистов", и вернуть они хотят земли, без нелояльного населения. Русских они в гробу видали. Поступать с ними следует аналогично - какой мерой меряете, такой и отмеряно вам будет.
  • +0.19 / 10
 
 
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

Кто ж их отмывает.  Я и сам грязный ватник который решил уйти в РоссиюУлыбающийся Там действительно мотивированный персонажей прийдется прикопать в рамках денацификации, это без вариантов что делать с оставшимися 95% пока вопрос. Я к тому что массовыми отключениями электричества (смотри комментарий про опрос  украинцев) их не убедить. Вообще единственное что мне кажется их пошатнёт - это слом шаблона 
 что весь мир с ними. Пока этого не произошло они готовы потерпеть, ведь скоро их примут в Европу и ещё выдадут каждому двух москалей в качестве домашней прислуги.
  • +0.36 / 16
 
 
 
 
Николаич
 
russia
Магнитогорск

Из личного опыта общения в интернете.
С той стороны - молодой парень, студент-филолог.
Я: - откуда у вас такие претензии к русскому языку?
Он: - Мы будем ему мстить. Мы до сих пор помним все царские указы, которыми притеснялся украинский язык, и будем мстить за каждый.
- Царскими указами ограничивалось преподавание в школах на украинском языке (тогда - малороссийском наречии). Делалось это не из-за презрения к языку, а чтоб выпускник школы мог дальше образование продолжить уже в университете. Какого-то различия между великороссами и малороссами тогда вообще не делалось. В царской России барьеры были религиозные и сословные, и уж точно не национальные. Да и как притеснять малороссов, когда их Гоголем весь царский Петербург зачитывается, а выходцы оттуда в империи на высших этажах (Разумовский, Безбородко, Паскевич и т.д.). Вот как это сходится? Да и кому вы мстить собираетесь? того царского чиновника, который этот указ сочинил, уже нет давно. И царя нет. И страны той нет. Кому мстить будем? Русским, которые после войны приехали восстанавливать разрушенную Украину?
- Они должны стать украинцами. 
- Это как?  да и сколько их?
- 12 млн, это самое большое национальное меньшинство.
- Мальчик, 12 млн - это от четверти до трети. Точно уверен, что это вообще подпадает под понятие "меньшинство"? В приличном обществе 25% - это вообще-то блокирующий пакет УлыбающийсяДа и что вы им такое дадите, что они должны перестать быть русскими?
- Украину.
- А что такое это твоя Украина? Вот ради чего?
- Украину. Должны и все. Ради Украины. (и пошел по кругу)
- А как ты это себе вообще представляешь?
- Ну в течение лет 50, а то и 30, они должны изменить свою национальную идентичность.
- Таак, стоп. А насильственное изменение национальной идентичности - это разве не геноцид?
- Ну чего вы так сразу? Нннннууу, мы будем ласково действовать.
- Ну да, видали вашу ласку. А если нет, то что тогда?
- Ну вы же понимаете...
- Ну да, понимаем, поэтому все с вами давно понятно.
Если что - где-то сохранилось, так что за точность ручаюсь.
Блин, если ЭТО залито в башку молодого и не самого тупого парня 20 лет, то что творится в черепных коробках у селюков????
  • +0.71 / 23
 
 
 
 
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

В 2014- 2015 году на Домбассе взяли двух пленных украинцев западенцев. Один из них на вопрос 
 'Чего ты тут забыл, хлопче?"
Сказал " Мамо казала мени иды сыну,  гектар земли дадуть, та 10 рабов"
Про отмену крепостного права они не слышали. Не шутка.
  • +0.14 / 11
 
 
 
 
 
 
Vick
 

"Домбасс", "прийдется"... Вы из какого региона земного шара, бро?
  • +0.14 / 6
 
 
 
 
 
 
 
viking
 
russia
Симферополь
44 года

Из Крыма, бро.  Ищем кота Шредингера в тёмной комнате? Не стоит. Писал с мобильного в пути. И не такое можно натыкать.
  • +0.03 / 1
 
 
 
 
 
  graycat
  • Удалено
  • +0.18 / 7
 
 
 
 
 
 
Николаич
 
russia
Магнитогорск

Это да. Вспомните азовского идеолога, которого поймали в Мариуполе.
Доцент-филолог, грамотная речь, очечки модные и т.д.
Он "всего лишь" методички писал и лекции читал.
Сам, естественно, никого не убивал.
Вот ЧТО ему вменят? Разжигание розни?
Ну максимум года на три его получится засадить.
А результат его деятельности каков?
Отредактировано: Николаич - 21 ноября 2022 06:45:21
  • +0.26 / 10
 
 
 
 
 
 
 
BUR
 
57 лет

Вспоминаем нюрнбергский трибунал и Геббельса, который тоже сам никого не убивал, очечки, грамотная речь...
  • +0.08 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
ВТБ!
 
russia
Красногорск
60 лет

Кого-кого?! В очках
  • +0.38 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BUR
 
57 лет

Геббельс с семейством отравились, но дело его и "деятели его ведомства рангом пониже" – вполне.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Николаич
 
russia
Магнитогорск

Простите, но?
Вас зовут не Юлия Латынина? Улыбающийся
Это она Геббельса повесила. 
А так-то он сам себе и своей семье приговор вынес, не дожидаясь суда, если помните.
  • +0.42 / 6
 
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Всех убьем, или оставим кого на хозяйстве?
ЗЫ: у вас когнитивный диссонанс не вызывает две ваших фразы в одном посте: "они хотят территории без населения" патаму что они фошызды, и "поступать с ними надо аналогично" потому что мы антифашисты?
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Greeny
 

Нет, потому что поступать аналогично следует с теми, кто хочет делить население на сорта и готов резать русских ради сохранения собственной хохлятской первосортности и знакокачественности. Население, готовое жить бок о бок в мире с русскими, никто трогать не будет. Мы не с украинцами же воюем, а с воинственными представителями украинского нацизма. При освобождении территории они сами свалят куда подальше.
  • +0.00 / 0
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Совершенно верно. А с лучезарным западом картинка скоро может поблекнуть. Помню - в начале 0-х было полно секонд хенда из Европы. В конце 10-х он куда-то пропал, а теперь в Германии открыли секонд хенд. Продают смарадеренную одежду с вна. Такими темпами - лет через 5 мы туда гуманитарку будем отправлять для пиара.
  • +0.00 / 0
 
Alien_
 

На самом эти опросы малодостоверны.
 Там отвечают только свидомиты. Т.е. вы видите мнение свидомой массы.

Нормальный не будет отвечать. Это опасно для жизни и люди это понимают.
  • +0.21 / 9
 
 
Vistavod
 
russia
Краснодар
47 лет

Снимайте розовые очки. Один раз уже 24-го в розовых очках начали. Хорош.
  • -0.01 / 2