Цитата: D9ID9I ALT2
Шарк, ты не прав.
Если столкнулся с говноППСниками - не повод проецировать негатив на всю структуру. За многими следаками из того же убойного Контора сама бегает, т.к. практики у них поболе будет.
Жаль РУБОПы расформировали, в начале 2000-х там настоящие мужики работали.
Не надо так всех огульно из помойного ведра...
Это ТЫ неправ. Точнее, неправ там этот, выше, как его, "старый мент", точнее, "мусор".
Именно что мусор и есть сыщик. МУСа, московского уголовного сыска. Где этот старый мент нашел и в каком словаре нач. 20в. слово "мент" - пусть поведает.
Тем, что выступил, мол, мы тут, такие, суперпрлофи, пашем, землю роем, а конторские куем груши околачивают. Тьфу...
Про РУБОПы там выше рассказали, я только подтвердить могу. И про Контору - тоже.
Не спорю, еще не все нормальные люди в МВД переродились в уродов или уволились.
Но это не говорит ничего о том, что система МВД не тяжело больна, и несмотря на некоторое наведение в ней порядка в сравнении с нач.2000х, пахать там и пахать.
Кстати, насчет баз забавно, да. Но ни разу не слышал, чтобы крали базы ФСБ. :D
А ниточку, которая вытянула дело 1977г, вытянул бывший стажер моего деда, в Ташкенте. Ну и еще в другом уже месте, в Москве, но опять же - ментов там и рядом не было. КГБшники по метро и улицам ходили. Мобилизованные. Хотя тогда в МВД профессионализму было в разы больше, чем сейчас.