Цитата: shubin от 18.12.2022 14:26:56Парикмахеры лучше всего знают ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ… поинтересуйтесь у них, как женщины нынче относятся и к Власти вообще и к мобилизации в частности… узнаете много нового.
У меня молодой пацан-помошник на работе который устроился к нам чтобы не загреметь "под мобилизацию",(ибо у нас типа "военка") недавно сказал что эта мобилизация не последняя и потом будет еще не одна. Парнишка жопой чует неладное. Я как старый пердун честно слушаю радио и Путина о том "что все нормально и кончилось" а молодежь она сейчас очень натренированна и носом по ветру водит
И ищет "ходы-выходы".
пысы. Тем более у этого моего соплежуя-помошника, брат с июля на СВО воюет. Писал что первую з/п (200 тыщ)потратил на "ночник", ибо надо самому запасаться и на начальство надежды нету. Также писал что у них недавно мобилизованный мужик вышел покурить и тут же словил пулю от снайпера. Тот оказался видно наемником-французом (так потом наши тут же вовремя обработали то место откуда "прилетело" из минометов ) и нашли ошметки документов на трупе. Вовремя наказали урода.
Ну как-то так.