Цитата: navi2 от 25.11.2022 21:36:48Хватит отмазываться.
Против нас объединилась ВСЯ Европа. Точно так же, как в 1941 году.
Вопрос состоит только в одном, либо положим 10 миллионов своих людей в боях за идею, либо застеклим Европу с их Прагами, Краковами.. и через 100 лет заселим православными.
Надо подумать.
К этому всё идёт. Но наш народ должен ещё созреть. Постепенно народ и созревает. Все эти ЛГБТ-итд-ёклмн-+++ всех уже немного отрезвили, а скоро запустят, кроме темы смены пола детьми, в работу с нашим народом и вполне честную инфу про реальное узаконивание педофилии у врага.
И что тогда?
Наш народ, очень добрый, да, но за такое просто размажет не только самих педофилов,
но и все народы это у себя допустившие и с этим согласившиеся, ибо это и похуже фашистских лагерей смерти на самом деле, и необратимо по сути.
Спокойно размажет весь Запад, не взирая ни на что, размажет с чувством честно исполненного долга.
Остеклования скорее всего и не будет, хотя это тоже вариант.
Думаю, разговоры про нечто там на "новых" сами помните, чём, не просто байки и блеф.
Но это "то самое" надо как-то вот взять и применить, просто решиться на это,
ибо это необратимое решение.
И проблема не в ответке нам, проблема в самой нашей ответственности перед самими нами за это решение.
Я вот такие моменты и отслеживаю ныне самым пристальным образом.
Фрагменты сегодняшней беседы Путина с матерями воинов СВО, несколько добавили мне информации по этой теме.
Путин на этой встрече затронул вещи вполне в русле искренней веры человека, и затронул вполне искренне, так что проблема уже даже и на таком уровне для него рассматривается, что лично мне говорит об очень и очень многом и сразу.
Так что решение, то самое решение, вполне может быть принято.
Вполне может быть принято.
Но мы не экзальтированные девушки.
Ко всему надо подготовиться основательно.
Мы вот и готовимся.