Реформа МВД.
190,744 633

Танкист ( Слушатель )
01 дек 2009 21:40:48

Тред №169616

новая дискуссия Дискуссия  96

Тут, намедни, хтой-то рубашку рвал, что в ОСБ знатные борцуны с коррупцией борятся.
Блаженны верующие

"...Потом еще проверка, выговоры, потом из ОСБ пришли с обыском. Все нервы вымотали. Пенсия на пороге, а тут слухи по всему УВД. Стыдно. Потом мою дочь (она в ППС служит) вызвали к руководству и сказали, что на нее хотят нарушение повесить. У меня еще и зять в милиции. Я написала заявление по собственному желанию…

...— Я, Наталья Баташова, бывший начальник отделения в финансово-экономическом отделе. Я тоже подписывала письма. Я тоже была членом конкурсной комиссии (когда они хотели, чтобы выиграл «Ингосстрах», а мы единогласно выбрали «Спасские ворота»).

Сотрудники ОСБ проводили у меня незаконные обыски. При подчиненных вытряхивали содержимое моей дамской сумочки. Все перерыли. Требовали оклеветать Голуб, обещали за это повышение. Каждый день по всякой ерунде заставляли писать объяснительные, делали выговоры. Я подавала в суд....

...— Я, Юлия Захаренко, сейчас работаю главным бухгалтером и заместителем начальника финансово-экономического отдела. Меня уговаривали занять место моей начальницы Елены Голуб. Я отказалась. Защищала ее. Меня сократили. Но Москва признала сокращение незаконным, и меня восстановили.

ОСБ, обыски, беседы, изъятие документов — это все я тоже прошла. Сейчас работа финансово-экономического отдела завалена. Всех грамотных специалистов уволили. Набирают неквалифицированные кадры. Зато конкурсы теперь выигрывает кто надо.

(Из 26 сотрудниц отдела письма подписывали большинство женщин. Почти все они больше не работают в УВД. Юлия Захаренко тоже уволилась в октябре. — Е. Г.)....

http://www.novayagaz…27/00.html
  • -0.15 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!