Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,751,526 5,782

Алёша Попович ( Практикант )
01 дек 2022 в 19:58

Хабек заявил, что лично разрешил ВСУ стрелять в российских военных из немецкого оружия

новая дискуссия Новость  1.260

БЕРЛИН, 1 дек - РИА Новости. Глава министерства экономики Германии Роберт Хабек утверждает, что военные поставки на Украину необходимы, но в то же время подчеркивает, что он лично подписал документ, позволяющий украинской армии с помощью немецкого оружия убивать или ранить российских солдат.

"Я ни на секунду не сомневаюсь в этом", — сказал политик в опубликованном в четверг интервью изданию Stern, подчеркнув необходимость поставок оружия на Украину. "И все же нельзя легкомысленно аплодировать этому, когда понимаешь, что немалое количество из 300 тысяч русских новобранцев будет ранено или погибнет — в том числе от оружия, которое мы послали. Это я. На разрешении стоит моя подпись", - добавил он.

https://ria.ru/20221…um=desktop
  • +0.27 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

someone312002 ( Слушатель )
01 дек 2022 в 21:35

Для будущего "нюрнберга" сгодиться. Хотя, нюрнберг тут возможен при МНОГИХ и МНОГИХ условиях. И наипервейшее из них - КРАХ еврогеев и их залужных сутенёров! Только тогда, опираясь не на "элитки" - а на действительно опираясь на мнение и поддержку здравомыслящих и пр., можно будет оный "нюрнберг" созвать.
А почему говорю "сгодиться"? Дык, очень просто: ХАБЕК - Министр... (маленькое отступление: я когда-то работал в министерстве эССтонском и знаю кухню документооборота со стороны АйТи). Так вот, Хабек - министр. Пускай и экономики. Но Министр подписывает документ, который касается межгосударственных отношений. Он (документ) регистрируется. По заявке суда, сторона, участвующая в судебном ОБЯЗАНА предоставить затребованные судом документы.
Так, что, попал ты, хабЯк! Попал!!!
АСибоИМХО
  • +0.29 / 9
  • АУ

метролог ( Слушатель )
02 дек 2022 в 19:28

Твои предки помнили и Сталинград и Дрезден и поэтому не рыпались. Ты же свою судьбу профукал под амерскую блевотину о поддержке укры. Скоро в дойчланде снова зазвучит ХАЙЛЬ и тысячи  молодых фрицев  ответят тем же.
  • +0.20 / 6
  • АУ