Рынок труда, кадры, работа, зарплаты
356,011 560

barmaley865-a ( Слушатель )
02 дек 2009 14:09:47

Тред №169746

новая дискуссия Дискуссия  168

Я одно не могу понять- какого лешего вообще трясти сотрудника , а не начальника?
Сотрудника и не спрашивают какую он ЗП хочет белую или серую, его перед фактом ставят- не нравится уходи.
А куда уходить? Сейчас безработица- 30 человек на место, какая тут к чертовой простите бабушке сделка с совестью? При чем тут совесть если выбирать приходится между серой ЗП и пособием по безработице, на которое собаку то тяжело прокормить, не то что семью?

Начальников сажать надо и штрафовать за серую зарплату, только так это можно победить, а у нас походу опять бьют того кого легче ударить , не получив сдачи.Грустный

Знаете как почти победили пиратскую винду на фирмах- сроками для директоров. А сажай они админов, винда бы так и осталась пиратская.
Нас помнется на фирме(где я уже год не работаю) спросили, что мы будем делать, если придут менты и проверят винды, мы хором ответили, что станем сотрудничать со следствием и  сдадим "любимое" начальство. Начальство схватилось за сердце и побежало заключать договоры с мелко-мякими на 2000 лицензий для ХРюши. На нас им плевать было, но самим птичек через решеточку кормить не хотелось.
Во как срабатывает наказание для директоров.

А бороться с чем-нибудь , наказывая простых сотрудников бесполезно, сознательных начальников не так уж и много, а вот на подчинённых  плевать очень многим.
  • +0.54 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!