Цитата: lucent от 09.12.2022 16:10:11А какое представление этого явления вы хотите увидеть в официальных заявления или документах? Ну вот, на мой взгляд, "закон о запрете пропаганды среди совершеннолетних" - это именно оно и есть. Зачем запрещать пропаганду чего-то, если это не несёт критической опасности для общества? На мой взгляд, книги, фильмы и игрушки с разноцветными единорогами из продажи изымают только тогда, когда полагается, что они крайне опасны для общества. Ну и президент, в одном из своих последних обращений (а скорее не одном) акцентировал внимание внимание на "родитель 1", "родитель 2", "однополых семьях" и прочем, в качестве актуализации противостояния "мы и они", понятной народу. В целом, понять всё это можно - достаточно простая объединяющая идеологическая конструкция. Что у них, что у нас. Собственно говоря, я ж об этом и говорил. И, повторюсь, ничего против не имею, если так надо для дела.
Абсолютно простой и четкий вопрос.
А давайте его внимательно расшифруем.
1. Зачем запрещать пропаганду чего-то, если это не несёт критической опасности для общества?
Ну действительно за чем?
Например за чем все носили маски? за чем вообще медики моют руки, при операции? За чем вообще мыть руки? Микробы?
О чем Вы , кто их видел? Да и если они такие есть, ну какая опасность? Что может сделать малюсенький микроб взрослому человеку...?
Особенно если его старательно подкармливают из за рубежа!!! ?
Цитата: lucent от 09.12.2022 16:10:11Напомню, изначально, я отвечал на вопрос "зачем западники разводят весь этот шум с ЛГБТ". Встречаются, например, порой какие-то фантазии, что это как-то существенно влияет на рождаемость. На мой взгляд, нет. Не в большей мере, чем на рождаемость влияют все иные известные психические отклонения. А дело тут сугубо в конструировании идеологической модели "мы и они". :)
Ну да, они делают, и если бы это было во вред - себе то они бы не делали!
Ведь логично же!
А точно логично?
А точно они сами хотят кормить велферовщиков? Просто так... из любви к гражданству, а не для управления ими?
И как ими управлять, если не через СМИ ?
И как ограничивать плодовитость? если не думают о последствиях?
Там же элитки идиоты.. они и пол шага вперед не думают?
Книжки какие то издают , фильмы, Чепуха все это .. заговор...
Вот только судя по прогнозам роста количества населения из 70...= , уже под 10 млрд должно быть людей. И куда они делись?
Таких эпидемий- не было.. Войны есть.. но не такие ...
Самом как то получилось?
Ну если само .. то конечно...
У вас вроде был любимым фильм Идиократия...