Рынок труда, кадры, работа, зарплаты
356,010 560

barmaley865-a ( Слушатель )
02 дек 2009 17:24:12

Тред №169805

новая дискуссия Дискуссия  155

Очередной пример дооптимизировавшейся фирмы.

Мне вчера звонил мой бывший начальник с моей бывшей фирмы(к нему как раз претензий нет, не он оптимизировал) спрашивал какие пароли на BIOS  в моем старом , год как закрытом офисе.
Офис то закрыли, а вот компьютеры по всей фирме год путешествовали, а теперь к бывшему шефу приехали.
Я вспомнил парочку паролей(остальные уже забыл за ненадобностью , меня то уже год как "оптимизировали" ) , по закону бутерброда они разумеется не подошли, после чего я посоветовал посмотреть пароли в зашифрованном списке паролей на BIOS , который мы составляли несколько лет назад.
Выяснилось, что сей список благополучно утерян, народ , который знал эти пароли поувольняли с такой скоростью, что они ничего им и не сдавали, сервера, где  лежали защифрованные пароли на BIOS , благополучно ликвидированны вместе с офисами, но такие данные , в связи с нехваткой людей никто не спас, руки не дошли. Даже наши старые компы уже испарилисьВеселый

Ну я посоветовал просто сбросить этот несчастный пароль, ну одна же перемычка или вытащенная батареечка и всего делов  . Опять не тут то было.
Оптимизаторы в своей безграничной "мудрости"  и до компов добралисьВеселый

Все компьютеры опечатаны, платить ЗП полностью и без задержек на фирме стало чертовски  не модно, а кушать то хочется, вот народ и взялся за отвертки. А чтобы прекратить кражи все компьютеры решили запломбировать(нет бы решить платить).

Теперь тех.служба и админы перед каждым вскрытием корпуса должны уведомлять службу безопасности.

Да это не театр, это-цирк.Веселый
  • +0.48 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!