Чердачок передела
1,779,973 22,963

Дэн ( Слушатель )
22 дек 2022 02:18:48

Рогозин

новая дискуссия Дискуссия  744

Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВДмитрий Рогозин получил ранение и был госпитализирован после обстрела Ленинского района Донецка. Угрозы жизни нет.

Также ранение получил председатель правительства ДНР Виталий Хоценко.

@epoddubny

https://t.me/SolovievLive/146799

Кхм. Чисто имхо.
Создается такое ощущение что нам пиарят будущего президента. 
Вообще странно. Как глава роскосмоса особо Рогозин не накосячил. И тут его снимают с должности. И вот он в зоне СВО днюет и ночует. Причем смотрится все это двояко. Вариант первый, Дима туда подался реально работать. Хотя кем? Но второй вариант пиара как то проглядывается больше. Мол вот он я какой, патриот. На передовой. А тут еще и обстрел, и ранение. Хотя после обстрела с ним, все было норм. И только часа через три, после, образовалась новость про ранение. Не спорю, хайп неразбериха, но как то странно. Как по мне сразу бы написали что мол ранен. А первые новости были что все в порядке с ним. А потом бац. Ранен. Странно все. Туманно. Рогозин это человек власти, но по моему он той, Ельцинской школы. Но какой то по мне мутный. И если его двигают, таким образом, делая героя на ровном месте. Некрасиво. И показательно. Или просто реабилитируется, таким образом, за косяки на прошлой должности. Что тоже некрасиво, выглядит.
 Другой Дима, тот что в Китай летал сегодня мне больше по душе. В нем я больше уверен. 
Ну а вы что думаете камрады?
  • -0.14 / 52
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Мастер Фикс ( Практикант )
22 дек 2022 02:23:50

При наличии сильной команды поддержки, как говорящая голова Башни, пойдёт. Журноглист, молоть языком правильные тексты это его. Как "самодержец" - не думаю.
  • +0.98 / 15
  • АУ

gmk ( Слушатель )
22 дек 2022 04:08:30

Мишка Прохеров в президенты ходил?
Сопчачка с жыдовским пачпортом в президенты ходила?  
Помниццо в стародавние времена кандидатов было как дерьма за баней.
Ничего не имею лично против Рогожина, но президент должон уметь что-то делать, окромя как языком шлёпать.
Не взлетит.
  • +0.92 / 21
  • АУ

Wat ( Практикант )
22 дек 2022 02:40:31

Не, он в Китай поехал.
  • +0.39 / 15
  • АУ

Портос ( Специалист )
22 дек 2022 03:04:32

Ничего организовать не может, даже своё день рожденье.
  • -0.43 / 36
  • АУ

хвилолoг ( Слушатель )
22 дек 2022 03:35:16

Оба хуже
  • +0.62 / 9
  • АУ

goland ( Слушатель )
22 дек 2022 04:51:45
Цитата: Дэн от 22.12.2022 03:18:48
Цитата: Телеграм-канал СОЛОВЬЁВДмитрий Рогозин получил ранение и был госпитализирован после обстрела Ленинского района Донецка. Угрозы жизни нет.

Также ранение получил председатель правительства ДНР Виталий Хоценко.

@epoddubny

https://t.me/SolovievLive/146799

Рогозин это человек власти, но по моему он той, Ельцинской школы. Но какой то по мне мутный. И если его двигают, таким образом, делая героя на ровном месте. Некрасиво. И показательно. Или просто реабилитируется, таким образом, за косяки на прошлой должности. Что тоже некрасиво, выглядит.
 Другой Дима, тот что в Китай летал сегодня мне больше по душе. В нем я больше уверен. 
Ну а вы что думаете камрады?
Оба хуже.
  • +0.06 / 4
  • АУ

Baget_ ( Слушатель )
22 дек 2022 05:58:41

А "мирные" спутники Маска, над зоной СВО? Была какая-то история с их выводом на орбиту.
  • -0.10 / 2
  • АУ