Чердачок передела
1,778,969 22,963

Уральский рабочий ( Слушатель )
31 дек 2022 15:24:59

Путин записал новогоднее обращение к россиянам вместе с участниками специальной военной операции

новая дискуссия Новость  2.035

Цитата: Телеграм-канал Пул N3«Завершается 2022-й год. Это был год трудных, необходимых решений, важнейших шагов к обретению полного суверенитета России. Это был год, который многое расставил по местам»: Путин записал новогоднее обращение к россиянам вместе с участниками специальной военной операции

https://t.me/dimsmirnov175/42246

Отредактировано: Уральский рабочий - 31 дек 2022 15:25:26
  • +2.26 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (29)

pps ( Слушатель )
31 дек 2022 16:28:40

Если это то что всем будут показывать по телевизору, то кое кого из операторов, режиссеров и монтажеров отправить на лесоповал.
Ума то не хватило камеру поднять чуть выше? Кто-то же смотрел это перед тем как в эфир пускать?
  • +0.66 / 17
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
31 дек 2022 17:04:08

Ну вот сразу нашёлся недовольный, которому не понравился ракурс. Кому ракурс, кому цвет костюма ВВП, кому фон, кому что. Вам всем всё равно не угодить.
  • +1.61 / 39
  • АУ

pps ( Слушатель )
31 дек 2022 17:11:28

Мне не ракурс не понравился, а то что у награжденных военнослужащих лица и головы отрезаны умелыми телевизионщиками.
  • +0.53 / 19
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
31 дек 2022 17:13:32

Может так надо откуда вам знать
  • +0.06 / 3
  • АУ

pps ( Слушатель )
31 дек 2022 17:29:44

Ладно, вы меня убедили. Часть награжденных не настолько секретна, им можно по половине лица фотографировать, а те у кого на кадре нету головы те очень секретны.
P.S.
А нет, не убедили.
  • -0.28 / 14
  • АУ

anatolik ( Слушатель )
31 дек 2022 19:45:50

Их, награжденных военнослужащих, паспортные данные вам не нужны?
  • +0.11 / 4
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
31 дек 2022 20:31:13

А в Вашу голову, не отрезанную, не приходила простейшая мысля, что так было надо?
  • +0.00 / 2
  • АУ

Валерий Васильевич ( Слушатель )
31 дек 2022 20:17:50

Видно простого человека, совершенно несведущего что такое видеосъемки, ракурсы и прочее... как по мне - позор на всю страну произошел!
Оператора расстрелять!
  • -0.75 / 22
  • АУ

siner ( Слушатель )
31 дек 2022 23:49:38

Сразу видно что вы человек  несведущий в видеосъемке...
Стена солдат за спиной президента (и их лица не надо показывать на всю страну) а вот лица тех кто в первом ряду можно показывать....
Учитесь бля думать прежде чем писать...
  • +1.13 / 21
  • АУ

KZR ( Слушатель )
01 янв 2023 10:51:46

Это самое лучшее обращение, с минимум монтажа и косметики. У ВВП несколько раз срывался голос, но дублировать и перемонтировать не стали. Сказал с душой, но как отрезал. А кому нужна постанова голливудская, пусть Байдена смотрят.
  • +0.37 / 7
  • АУ

Валерий Васильевич ( Слушатель )
31 дек 2022 20:15:07

Совершенно согласен! У меня жена, ничего не понимающая, и то сказала - ну кто так снимает..... Мне было стыдно
  • -0.29 / 16
  • АУ

АК 7.62 ( Практикант )
31 дек 2022 20:52:20

Хе-хе... комсомолка православная, рыбачка, красавица... да ещё и медик!  И ,главное,  - недалеко...
  • -1.01 / 75
  • АУ

Narn ( Слушатель )
31 дек 2022 20:54:21

Это разные люди.
  • +1.78 / 45
  • АУ

Влад Филоненко ( Слушатель )
31 дек 2022 20:59:16

И  что.  Вы хотите, что бы  свидомый  Укр  вонзил  заточку  на фотосессии, нашему любимому вождю.
Только проверенные лица.
  • -0.30 / 31
  • АУ

леонард ( Слушатель )
31 дек 2022 21:04:49

А что фсошники не достойны госнаград?
  • +0.39 / 11
  • АУ

kvas ( Слушатель )
31 дек 2022 21:07:23

Для того, чтобы этого не было, есть такая служба ФСО - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению безопасности руководства страны и объектов государственной охраны. Работайте братья.
  • +0.26 / 10
  • АУ

Техножрец ( Слушатель )
31 дек 2022 21:17:52

хрю-хрю вииииии(с)(tm)Улыбающийся
  • -0.20 / 13
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
31 дек 2022 21:02:11

Вы их не убедите всё равно. Недовольным не так важно, чем быть недовольными, им важно чувство недовольства. Я вот рад, что Путину хоть в этом году костюм со склада выдали поглаженный и по размеру, в отличие от прошлых лет. Но многим этого мало, им хочется идеала.
  • -0.15 / 27
  • АУ

АК 7.62 ( Практикант )
31 дек 2022 21:11:32

....и это?
  • -1.81 / 46
  • АУ

SBeaR ( Слушатель )
31 дек 2022 21:21:36

Справедливости ради: на нижних фото одна и та же женщина, но это и не скрывалось ни когда. Она то ли руководитель, то ли просто член рыболовецкой артели. Разница между двумя фото примерно год. ВВП встречался с артелью во время своего посещения соловецкого монастыря, а через год при повторном посещении пригласил их с собой на богослужение, после чего они пообщались за чаем. Обычно пропагандоны постят три фото: на лодке, в церкви и за столом типа ВВП выдает за разных людей одних и тех же сотрудников ФСО. "Думающие", "не подверженные пропаганде" и "не смотрящие телевизор" ведутся. Идиоты.
  • +2.32 / 52
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
01 янв 2023 19:08:18

Комсомолка подробно ответила на эти вопросы...Ссылка
С фото и описанием.
Правда в этой деланой «сенсации» одна – это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из новогоднего поздравления президента. Давайте разбираться. В качестве доказательств нам подсовывают три фотографии. На первой зафиксирована встреча Владимира Путина с рыбаками во время поездки на Ильмень в сентябре 2016 года. Среди них – владелец рыболовецкого предприятия Лариса Сергухина. Рыбаки тогда рассказали президенту о своих проблемах и попросили помочь их решить.
 На следующем фото – те самые рыбаки вместе с Сергухиной стоят за спиной президента в храме. «Ааа! – кричали злопыхатели. – «Рыбаки»-фэсэошники спалились». Хотя под Рождество 2017 года все СМИ писали о том, что президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков.

А после службы с теми самыми рыбаками сел попить чай и обсудить, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре. Собственно, третье фото – это чаепитие и есть.

Показанная под нынешний Новый год женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы это разгоняли украинские СМИ. Свои, доморощенные вбрасывают, а свидомые радостно подхватывают. А мужества признать ошибку нет ни у тех, ни у других.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27491.5/4701590/
  • -0.01 / 1
  • АУ

DeC ( Профессионал )
31 дек 2022 21:09:18

Мудачье из «Секты свидетелей массовки Путина» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.

Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми Путин встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).

Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).

А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.

Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают.
Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже.
КрутойНезнающий
  • +5.69 / 125
  • АУ

Vampir ( Практикант )
31 дек 2022 21:11:43

Хорошо бы еще указать первоисточник, где Вы взяли этот коллаж. Много вопросов снимет сразу если на пример с какой-то опповской (upd) или хохлятской помойки. 

А так на верхнем фото Анна Сидоренко. Военный врач. Любой может включить новости на пример по России1 и посмотреть и награждение её Орденом Мужества и интервью после награждения.

"Капитан медслужбы 71-го полка поделилась эмоциями от встречи с Путиным"

По ее словам, визит главы российского государства Владимира Путина в преддверии Нового года стал для всех большой неожиданностью.

"Это был нереальный новогодний сюрприз. Не ожидал никто, и я в том числе. В преддверии Нового года, волшебного праздника для всей нашей страны у
 руководства нашей страны, у нашего Министерства обороны появилась возможность поздравить нас лично", - сказала Сидоренко.

Она отметила, что каждый из тех, кто сегодня был награжден, достоин своих наград.

Сидоренко поблагодарила всех своих подчиненных, отметив, что ее награда – это заслуга всей команды.

"Лично моя награда — это заслуга не только моя, но и моей медицинской службы 71-го полка. Я каждому благодарна из своих подчиненных, потому что, если бы не мои мальчики и девочки, ничего бы не вышло", — сказала Сидоренко.
https://ren.tv/news/…-s-putinym

Само её интервью можно посмотреть здесь: 

https://iz.ru/144954…-s-putinym
с 0.15 до 1.44. 

А вообще лучше посмотреть весь репортаж про награжденных. Тоже видимо "подставные", не иначе.
  • +3.57 / 77
  • АУ

idioten test ( Профессионал )
31 дек 2022 21:14:19
Сообщение удалено
idioten test
01 янв 2023 01:29:47
Отредактировано: idioten test - 01 янв 2023 01:29:47

• +0.98

Vampir ( Практикант )
31 дек 2022 21:18:41

И смотрю и сюда  "неравнодушный", но критично к власти настроенный участник форума не поленился притащить. 
Какая незамутнённая вера в хохолоисточники!
  • +1.37 / 31
  • АУ

MasterRB ( Слушатель )
01 янв 2023 03:32:20

Хз что там в хохлоисточниках, но постоянно абсолютно одинаково моргающая медсестра(и думай что хошь толи хромокей толи гашеная) и покашливающий президент у меня как-то не вызывают ощущения близкой победы, а только странное непонимание кто это делал так хреново и для чего.
Да и выглядел товарищ президент прямо скажем совсем не очень...
Уж простите, не склонен я к религиозному экстазу и хотелось бы от главного лица страны в НГ видеть что-то посущественнее этого невнятного действа.
Как говорится мнение субъективное на абсолютною истину не претендую, развешивайте свой банУлыбающийся
  • -2.39 / 61
  • АУ

North bridge ( Слушатель )
01 янв 2023 03:47:53

А чего ожидали: гопак, твист????
Вам минус, товарищч
  • +1.07 / 18
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
01 янв 2023 08:55:23

Похоже Вы вообще выступления Президента не смотрите.
Уже пару лет точно Путин покашливает, когда долго говорит. Видимо уже профессиональное. Хронический ларингит возможно. (я тоже этим страдала, когда была педагогом и много говорила).
  • +1.47 / 33
  • АУ

ДмитрийА ( Слушатель )
31 дек 2022 21:41:15

А то, что Путин там сам на себя не похож, их не волнует?
  • -0.27 / 14
  • АУ