Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева.
1,427,110 1,677
 

  Danilov71 ( Практикант )
19 янв 2023 09:48:19

Жернова - они такие

новая дискуссия Дискуссия  978

Цитата: Телеграм-канал Z Ветераны России on-line⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
"АРТИСТЫ" ДОИГРАЛИСЬ
⚡️На адрес электронной почты общероссийского общественного движения "Ветераны России" поступил официальный ответ от Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, по поводу обращений направленных представителями движения по фактам административных правонарушений совершенных Валерианом Мелазде и Максимом Галкиным. ❗️Напомним, 02 января 2023 года, в средствах массовой информации, появились сведения, о том, что певец Валерий Меладзе оказался в центре скандала после публикации видеоролика с корпоратива в Дубае. На записи певец общался с поклонником, после чего тот обратился к Меладзе со словами «Слава Украине». Артист, убрав микрофон, ответил собеседнику короткой фразой: «Героям слава» и уже в микрофон добавил: «Тс-с», а уже 05 января 2023 года, в СМИ начала распространятся видеозапись с участием Максима Галкина, в которой, он выступая на сцене, открыто и публично признался в симпатиях украинским неонацистам, озвучив известное приветствие ОУН УПА «Слава Украине». Националистическое приветствие было озвучено в форме доступной для неограниченного круга лиц. Инцидент произошел 4 января в Дубае.
😳В обоих выступлениях явно усматриваются признаки нарушений предусмотренных статьей 20.3.3 КоАП РФ. "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации".
⭐️В связи с высказываниями артистов, общественным движением "Ветераны России", направлены письма в следком и генпрокуратуру России.
📢- Это хороший знак, что начата проверка по административному производству в отношении этих граждан, позволивших себе, публично дискредитировать Российскую армию. Очень надеемся на привлечение обоих "артистов" к административной ответственности. Вместе с тем напоминаем, всем витающим в облаках, в том числе Меладзе и Галкину: повторное нарушение, это уже уголовное дело! Сегодня недопустимо подставлять наших ребят на передовой! - прокомментировал ответы председатель общероссийского общественного движения "Ветераны России", Ильдар Резяпов.

#ДвижениеВетераныРоссии

https://t.me/veteranrossii_online/16071
  • +0.59 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!