Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,073,030 40,430
Ограниченная тема

Сизиф ( Слушатель )
07 фев 2023 11:24:14

Медведев в Телеграмм

новая дискуссия Дискуссия  576

Ещё раз про то, как остатки Украины станут новой Южной Кореей 

Понятно, что разговоры про «корейский сценарий» – это просто хотелки. Типа мы, оставшаяся часть Украины, будем под западным управлением и защитой. А потом достигнем уровня Республики Корея. И ещё – как бы остаётся некоторая надежда на воссоединение с бывшими территориями. Тезис для внутреннего использования, не более. 
Правда, украинские пропагандисты не пишут, что раздел по 38-й параллели создал две самостоятельные страны. 
А Донбасс и другие территории вошли в состав России, которая является крупнейшим государством, обладающим полным суверенитетом и самым грозным оружием.

Примечательно здесь другое. В Киеве стеснительно пробросили тезис, что никакой перемоги быть не может. В лучшем случае – раздел на части. А по сути – это первый шаг к признанию сложившихся на земле реалий.
https://t.me/medvedev_telegram/264
  • +2.74 / 123
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Старый Пью ( Слушатель )
07 фев 2023 11:52:19

Это не хотелки. Это тестирование тезисов. 
Зелю с компанией запад гнет на "нужно уже как-то завязывать". Через Арестовича запускают прощупывание аудитории, что плебсу зайдет, что нет. 
Не зайдет "Корея", запустят ещё что-то, какую-нибудь "Германию с ФРГ/ГДР", или другую дичь.
Так как Арестович официально ушел с "советников", то напрямую с Банковой его не связать. Хотя всем понятно, что без одобрения ему бы головенку открутили за такие зрады.
  • +0.59 / 24
  • АУ

Упс... ( Слушатель )
07 фев 2023 12:42:21

Никто у плебеса спрашивать не будет, "что плебсу зайдет". Что засунут, то и зайдёт. Просто заранее приучают, чтоб принимали спокойно и не дергались в процессе.
X
07 фев 2023 15:23
Предупреждение от модератора Tihij:
Оффтоп без АУ.
  • +0.63 / 22
  • АУ

Владимир Кузя ( Слушатель )
07 фев 2023 12:51:28

это хатаскрайникам зайдёт,что засунут. А ведь есть ещё радикалы,они пока,что ещё не все в СВО кончились.
  • +0.40 / 10
  • АУ

srv475zp ( Слушатель )
07 фев 2023 12:59:28

Самые отмороженные нацюки под пули и снаряды не лезут. Так, где-то не очень далеко, но не в зоне досягаемости обычного оружия. Они пока ещё опасны и для Банковой, и для хатаскрайников. Я нахожусь в этом дерьмище к сожалению...
  • +0.91 / 39
  • АУ

Владимир Кузя ( Слушатель )
07 фев 2023 12:54:51

Люська может и не быть на Украине. Вполне возможно,что Люська сейчас "свободу слова" на Украине показывает ВсемумирусУкраиной.
  • +0.03 / 2
  • АУ

А75 ( Слушатель )
07 фев 2023 13:28:01

Ни прибавить, ни отнять...
  • +0.01 / 1
  • АУ

Podli ( Слушатель )
07 фев 2023 14:52:22

Вполне возможный вариант - и это без шуток.
Несколько лет после войны - по всем правилам всяких бандустанов - полная нищета отсталой аграрной страны. Выборы - несколько раз в год. Периодические майданы со своими небесными сотнями. Полное торжество демократии как оно есть.
Потом - караул устал. 20 лет народ вкалывает по 16 часов за миску риса тарелку гречки, выполняя и перевыполняя "пятилетние планы экономического развития" под мудрым руководством демократично избранного и регулярно переизбираемого полковника президента. Как результат - догоняют по уровню жизни соседей с другой стороны границы.
Именно так и выглядит "экономическое чудо" Южной Кореи. И когда либерасты, которые историю не знают, про него говорят - пробивает на хохот.
  • +0.26 / 14
  • АУ

bag81 ( Слушатель )
07 фев 2023 15:07:28

Осталось найти корейцев и населить ими БУ, потому как представить себе хохлов вкалывающих по 16ч за тарелку супа не могу, я таких не знаю ни среди оставшихся на БУ, ни уехавших в Европы. Да они что угодно будут делать только не работать.
  • +0.14 / 6
  • АУ

Старый Пью ( Слушатель )
07 фев 2023 15:20:47

Побыли шумерами, теперь станут кореяками.
Но у корейцев некуда было сваливать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

donartrus ( Специалист )
07 фев 2023 15:23:17

Напрасно. В 90-х всякое бывало. В том числе и оплата нескольких недель работы проектного института целым кузовом (ЗиЛа) коровьих костей.
  • +0.26 / 9
  • АУ

bag81 ( Слушатель )
07 фев 2023 15:28:06

А я что про 90-е? Да в 90-х я ездил мимо пшеничных и подсолнечных полей, а сейчас там лес вырос. Люди рабочих специальностей кто умер, кто давно перебрался.
  • +0.00 / 3
  • АУ