Цитата: kerosene от 07.02.2023 14:29:14Насколько я понимаю текущую ситуацию, именно этим ВВП и занимается.
Для нас, простых обывателей это кажется каким-то "медлительством" или даже "соплежуйством".
А на деле за этим всем стоит грандиозная работа всей нашей Страны и подготовка к следующему стратегическому шагу.
Говоря о котором, наши враги будут причитать, что мол - "Как так!? Этот проклятый Путин опять нас обыграл!". Вот только
для "обыгранных" ситуация будет еще намного хуже чем раньше. Я как простой человек могу конечно ошибаться,
но сдается мне, что Путин пытается уничтожить Запад не военным путём, а чисто экономически. И никакой 3-мировой войны не будет.
Наши враги просто погрязнут в экономических неурядицах и будут пожирать сами себя изнутри.
...
У вас хорошее выражение сути мрий последних наиболее умных и адекватных людей Запада.
Они так и думают.
В этом их последняя надежда, что всё устаканится и пойдёт и далее по накатанной колее, на "рельсах" которой они ещё могут и побороться.
Но это лишь их мрии.
Мало кто реально понимает внутреннюю суть и склад ума нашего лидера.
Я понимаю его суть, всё в нём, более, чем хорошо.
Масса у меня с ним, просто масса идентичного опыта где-то до 37-40 летнего возраста, когда человек уже полностью сформирован.
С последними иллюзиями наш лидер расстался где-то уже в 1999-2002 годах, да, и то скорее всего это просто была отработка иных вариантов до тупика, чтобы просто утвердиться в принятом решении.
Так что Запад приговорён, ибо именно такое решение как раз и принято.
А наш лидер крайне последовательный человек и решений не меняет.
Методы достижения поставленной цели, а цель тотальное уничтожение англо-саксов и их Западной цивилизации в целом, могут и меняться на более эффективные, но сама цель неизменна.
Я уже писал, что более чем с 300 летним ИГОМ бреда и ПЛЕНА разных идиотских прекраснодушных идей, типа идеи "единства цивилизованных народов" и их союза для общего и "всеобщего благоденствия в справедливом мире", не менее бредовой идеи "пролетарского интернационализма" и построения справедливого свободного общества на планете, или идеи "мирного сосуществования", или идеи "честной интеграции в цивилизованный мир" и прочего и прочего - ныне, наконец, покончено.
Запад отбросил все маски и явил своё сатанинское лицо зверя, просто открыто объявив и начав переформатирование уже всего мира целиком и сразу и притом во всех абсолютно сферах по своим бредовым планам, в которых нам и прочим нормальным пока ещё людям просто нет места с нашей идентичностью любого вида и типа.
Мы должны либо исчезнуть теперь или вскоре - это первый вариант, или мы должны уничтожить и зачистить западную цивилизацию строго в ноль - это второй вариант.
Другого ныне просто не дано.
Просто нет никакого иного варианта уже.
Мы выбрали второе, мы выбрали второй вариант.
Выбрали этот второй вариант лет 20-25 тому назад, и тайно его готовили во всех сферах к реализации, стараясь только бы, ни дай Бог, не спугнуть врага раньше времени, и, вот, лет через 5-10 мы будем ПОЛНОСТЬЮ готовы тупо уничтожить весь Запад.
Мало кто отдаёт себе отчёт в сказанном мною.
Но это именно так и есть.
Иного варианта просто не предусмотрено от века.
И вообще, тут дела глубоко сакрального толка, не для слабых умов в принципе, а на Западе все знания РЕАЛЬНО сакрального давно утрачены, поэтому зверь будет уничтожен.
В этом нет никаких сомнений.
А враги - пусть генерят свои мрии.
Сила, давшая существование миру и нам, всегда лишает разума тех, кого решает наказать, а уж тех, кого Она предназначила для зачистки, и тем более лишает разума.
Поэтому так свободно и пишу об этом.
Враг всё равно ничего не поймёт, не примет мои слова, посчитав их бредом, и ничего не сможет уже изменить.
И 3-й мировой войны не будет. Даже не надейтесь на это. Запад будет тупо уничтожен, как хоть малейшим образом реальная сила во всех без исключениях сферах, ну, разве что кроме сферы туризма ...
А то, что полно людей, боящихся по старинке, по вдолбленным в их, увы, весьма не гибкие умы постулатам "всеобщей гибели в ядерном апокалипсисе", - так это очень и очень хорошо.
"Туман войны" - это всегда хорошо ...
Читающий, да разумеет для кого и чем хорошо ...