АндрК ( Дилетант ) | |
19 фев 2023 21:41:58 |
ЦитатаМногие говорят: вот, мы добьемся, Россия проиграет, в войне потерпит поражение, она не добьется победы. Знаете, я как погруженный в это человек на это отвечаю просто: ну, чудеса могут случиться, что Россия не победит. Но Россия никогда не проиграет войну. Никогда.
ЦитатаЧто касается Украины, мы тоже за мир, во всем мире за мир. Мы неприемлем войны, мы не приемлем гибели людей. Американцам хочу сказать: только благодаря Путину в Украине сегодня ситуация такая, какая есть. Знаете, почему? Когда началась война, он все время за руку держал военных. Будьте аккуратны, ни в коем случае, гражданское население, люди не должны пострадать и так далее, и так далее. Он фактически военным не давал воевать. Это цитата не моя, не я сказал, не скажу, кто. Он все время сдерживал людей, я клянусь, это при мне было. Вы там не победите, это в России – за забором, а до Америки – 10 тысяч километров, поэтому из этого надо исходить
ЦитатаИнсайд. Данные разведки – я их читал. Вы хотите втянуть Беларусь в войну, это предлагают министры обороны уже одуревших соседних государств – втянуть Беларусь в войну. Вы мечтаете об этом, чтобы мы пересекли границу Украины, Польши и Литвы. Для чего? Граница с Украиной у нас тысячу двести километров. С Польшей и Литвой – еще тысячу триста. Сколько? Две с половиной тысячи. Если мы втягиваемся в войну, фронт таким образом увеличивается для Беларуси и России на две с половиной тысячи километров. Значит, мы и Россия, наша союзная группировка не сможет воевать (это все цитаты из документа) там от Черного моря до Балтийского. Правильный военный расчет. Пока не сможем воевать. Потому что мы к войне не готовимся, мобилизацию мы в Беларуси не проводим. Вторую и третью мобилизацию Россия не объявила. Правильный расчет. Но пустой, бестолковый. Мы вам этого шанса не дадим.