Цитата: Терра от 21.03.2023 13:30:05Этт да)) Чувствуем)) Ибо поводов для счастья много!
......
А вот реальная работа этой УК Мир...
Реально, вы сами лохи. (это не оскорбление, это характеристика жильцов ваших МКД и их старших). Просто сейчас инструментов воздействия на УК столько, что... Я просто тут немного краями коснулся дел нашего дома (в части работы УК), ничего особо сложного нет.
Тоже касается и перехода к другой УК. ВЫ не поверите, у меня пример перед глазами. Соседний дом взял и перешел в другую УК, немного повозились, конечно, но никаких там судов или войн - это всё ваши брянские штучки.
Так и живём, и вполне нормально. Два дома, общий двор (кстати в прошлом году отремонтирован по программе 1000 дворов) и две разные управляйки.
Но вы с броневичка не слазьте. Я мог бы вам подсказать кое чего, но уверен на 146 процентов вы этим не воспользуетесь ( потому как если бы хотели, то давно бы уже обратились куда надо).
X
21 мар 2023 16:37
Предупреждение от модератора Хан:
Ну вы человеку таки подскажите, можно в личке, а то писать посты "вы лохи", "я знаю но не скажу" - не очень хорошо.