Выбор России: текущая политическая ситуация
30,498,882 122,143

DeC ( Профессионал )
20 мар 2023 11:11:39

Опрос

новая дискуссия Дискуссия  81

82% россиян чувствуют себя счастливыми — ВЦИОМ
Подмигивающий
  • +0.46 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Терра ( Слушатель )
21 мар 2023 13:30:05

Этт да)) Чувствуем)) Ибо поводов для счастья много! Обеспокоенный
Иногда, правда, случаются заковыки... но мы же их переживем?))
Так, наши новые (им несколько лет) МКД почти год по всем правилам пытаются уйти от нашей УК МИР.
Жилищная инспекция уже приняла решение в нашу пользу... но приостановила его действие
Идут суды. УК МИР цепляется за свои доходы)))
Видимо, им помогают цепляться... вышестоящие инстанции...Незнающий
Вот оценка инстанций...

.
А вот реальная работа этой УК Мир...ПлачущийПлачущий
.
X
21 мар 2023 17:56
Предупреждение от модератора gvf:
моя плакать
  • +0.15 / 10
  • АУ

alexus_90 ( Практикант )
21 мар 2023 16:29:06

Реально, вы сами лохи. (это не оскорбление, это характеристика жильцов ваших МКД и их старших). Просто сейчас инструментов воздействия на УК столько, что... Я просто тут немного краями коснулся дел нашего дома (в части работы УК), ничего особо сложного нет.
Тоже касается и перехода к другой УК. ВЫ не поверите, у меня пример перед глазами. Соседний дом взял и перешел в другую УК, немного повозились, конечно, но никаких там судов или войн - это всё ваши брянские штучки.Улыбающийся Так и живём, и вполне нормально. Два дома, общий двор (кстати в прошлом году отремонтирован по программе 1000 дворов) и две разные управляйки.
Но вы с броневичка не слазьте. Я мог бы вам подсказать кое чего, но уверен на 146 процентов вы этим не воспользуетесь ( потому как если бы хотели, то давно бы уже обратились куда надо).Улыбающийся
X
21 мар 2023 16:37
Предупреждение от модератора Хан:
Ну вы человеку таки подскажите, можно в личке, а то писать посты "вы лохи", "я знаю но не скажу" - не очень хорошо.
  • +0.69 / 13
  • АУ