Цитата: Gurtt от 14.12.2009 13:42:28
....и при маленьком острове который можно так плотно прикрыть.
... и при одной АУГ
....и при ограниченном времени
...Но и при одном дивизионе.
...Но и при одном дивизионе.
...Дык, материально-техницкое снабжение из глубины подтащить, и время уже не деньги.
Цитата
Авианосцы - один из компонентов. И Б-52 и B-1 и B-2 приложат руку. И союзник который предоставит авиабазы для F-15 F-16 найдется.
Спору нет, но у нас тоже есть чему подтянуться.
Цитата
Повторюсь РАДИУС Хорнета 760-780 км с 2хтонной боевой нагрузкой.
Этот радиус, "всунул-высунул-бежать". А если товарисчей встречает группа пловцов в полосатых купальниках, км за 200 до берега и предлагает "полетать"? У кого топлива больше? Кому больше конфет под крылья навесить можно? Насколько снижается ударная мощь крыла при переспективе встречи? У кого более качественное ДРЛО и загоризонтное РЛО? Кто быстрее способен подтянуть свежие звенья, пока клиента развлекают несвежие?
Цитата
Прибавив радиус вооружения получаем очень неплохую цифру.
Ну, думаю, оружие утонет в море, если встречу организовать за 200км.
Цитата
А если учесть дозаправку которую АВ проводит своими силами думаю удар на дальности 1000 км вполне возможен авиакрылом АВ. "На форумах" встречалась инфа от наших служивших моряков что амы отрабатывали нанесение ударов и на большие дистанции.
Ну Бога ради. Значит ударные возможности крыла будут ещё меньше.
Цитата
Так что это всегда опасный противник. Мы готовы к борьбе с ним лучше всех - факт.
Спору нет...Спору нет...
Цитата
1.Данные из баз для симулятора Harpoon насколько я понял пройдя по ссылкам. Он конечно же крутой симулятор и всячески рекомендуется, но все же это не первоисточник.
2.Не учтены запасы вооружения на корабле снабжения. Как они передают с него на АВ по тросам связки бомб - видео имеются.
3. Загрузить перед выходом из базы соответствующий боекомплект для операции не проблема.
Ну всё равно, подогнать состав или подогнать баржу. И перегрузка... Подул ветер, нагнал волн - "сегодня никуда не летим". А на суше - хош дождь, хош ветер: ломом и какой-то матерью... ;О)