История Евразии от древних времён и далее
924,858 4,478

mid ( Слушатель )
11 дек 2009 14:34:24

Тред №171975

новая дискуссия Дискуссия  252

Цитата: muromec
Я недавно задумался  о том же и предложил интернет сообществу вступить в Общество Q.  8)
Подробнее здесь: http://cagal.clan.su/publ/14-1-0-284

Вам, Муромец, нужно срочно узнать координаты Сержа Бе (Рижинса) и Стерлигова. Вместе вы станете непобедимы никаким кагалом.
Векселя Рижинса и ваши фуражные деньги произведут переворот в мировой экономике.
Не откажу себе в удовольствии поцитировать вас:
Цитата Я решил выпускать собственные ДЕНЬГИ, раз таковых в мире не осталось и место ВАКАНТНО.
Ведь что такое Рубль? Это производная ДОЛЛАРА. А что такое доллар? Это производная доверия к Ротшильду. (Узнаю! Узнаю брата Колю СержаБ)

"Ротшильдам", частным лицам, придётся таки "уступить" мне своё место, которое они скурвившись окончательно, проср…ли ... Сначала на отдельно-взятой территории (которая будет геометрически РАСТИ), а затем они будут вытеснены из всего финансового оборота на территории СНГ, вместе с их "долларом"-фантиком , т.е. - совсем. И - наФсегда.
Другими словами, я начинаю выступать ГАРАНТОМ взаиморасчётов, во взаимо-пересекающихся финансовых обязательствах частных и юридических лиц. Через мои собственные ДЕНЬГИ.

И Вам, господа, совсем не нужны никакие товарно-бартерные биржи (= раннее средневековье), а-ля шулер Стерлигов, под контролем "славных чекистов".  (Стерлигов оказался чекистом. Как жаль  :) А может вы однофамильца с енералом попутали?)

Фуражная пшеница - гораздо более доступное и надёжное обеспечение для частных СБЕРЕЖЕНИЙ. (Вот он Момент Истины!)

У кого есть желание принять активное участие в сём поистине благородном деле (в том числе, само собой, автоматически - в деле 100-процентной неуплаты налогов на содержание сегодняшней клептократии) - к Вашим услугам мой E-mail и условное название для всех участников моей ДС - Общество Q.   Значёк-обозначение моих ДЕНЕГ - "q".
Одна "золотая облигация" имеет стоимость 4000 q = 5 тонн фуражного зерна. (Ротшильды трепещуть. Биржи рушатся. А Муромец впереди на лихом коне с вострой саблей наголо...)

А камрадам, измеряющим форму носа и длину пейсов Футуха рекомендую тщательнее выбирать себе союзников в этом нелегком деле.
Отредактировано: mid - 11 дек 2009 14:39:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!