Сам-то я могу "журчать" сколько угодно по времени. При этом я забываю про электронные часы, которые ставят передо мной, а народ не готов зависать где-то больше чем на "академический час" и в итоге самозародились иные методы по "затыканию моего фонтана"
Цитата: footuh от 23.04.2023 16:01:09Сам-то я могу "журчать" сколько угодно по времени. При этом я забываю про электронные часы, которые ставят передо мной, а народ не готов зависать где-то больше чем на "академический час" и в итоге самозародились иные методы по "затыканию моего фонтана"
поправка по макао - это с самого начала и до самого конца португалия. а тайвань формозой они обозвали, но туда не полезли почему-то. там голланды потом осели.
Ну сам-то Макрон по-прежнему топит за разгром России. Из сегодняшнего: Наша задача – помочь Украине выстоять всеми силами, не дать России победить, не допустить расширения этого конфликта — Макрон
Цитата: Фёдор Дунюшкин от 23.04.2023 23:25:22Ну сам-то Макрон по-прежнему топит за разгром России. Из сегодняшнего: Наша задача – помочь Украине выстоять всеми силами, не дать России победить, не допустить расширения этого конфликта — Макрон
Лягушатник вообще любитель поговорить, поболтать языком, вон ВВП от него уже устал. А вообще, какая разница что, он говорит на европейской базарной площади, главное что, он делает
Спасибо огромное уважаемому Футюху за дополнительную историческую подсветку. Ещё лет 10 назад у меня была информация, скажем так, из "альтернативных источников" по этому поводу. Пару лет назад, уже через земную логику пришёл к таким же выводам и сделал публичными на РУССТРАТЕ.( там внизу новостной ленты). Будет большая бойня, в мире она будет известна, как "Азиатская война". Участники многоуважаемым Александром обрисованы точно.