|
|
Типа шифровальщик ( Специалист ) |
| 23 апр 2023 в 19:06 |
Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительРумынские 73-мм кумулятивные выстрелы PG-7V к станковому гранатомёту СПГ-9 «Копьё» на вооружении ВСУ.
Данные боеприпасы производятся румынской государственной оборонной компанией RomArm.
@milinfolive
https://t.me/milinfolive/99708
Ответы (8) |

Цитата: Типа шифровальщик от 23.04.2023 19:06:33Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительРумынские 73-мм кумулятивные выстрелы PG-7V к станковому гранатомёту СПГ-9 «Копьё» на вооружении ВСУ.
Данные боеприпасы производятся румынской государственной оборонной компанией RomArm.

Цитата: Типа шифровальщик от 23.04.2023 19:06:33Военные эксперды, которые "осведомители", даже не удосуживаются прочитать на картинке что выстрел к СПГ-9, маркируется PG-9V.Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительРумынские 73-мм кумулятивные выстрелы PG-7V к станковому гранатомёту СПГ-9 «Копьё» на вооружении ВСУ.

Цитата: Портос от 23.04.2023 23:38:46Военные эксперды, которые "осведомители", даже не удосуживаются прочитать на картинке что выстрел к СПГ-9, маркируется PG-9V.Это источник точнее назвать "военный осеменитель"
Ресурс точно не русский ибо у меня "осведомитель" ассоциируется стукач.

Цитата: Портос от 23.04.2023 23:38:46Ресурс точно не русский ибо у меня "осведомитель" ассоциируется стукач.Профдеформация, точнее совдеформация. Кстати в живом русском я и "стукач" тоже давно не слышал, потихоньку умирает вместе с советским и старым блатным в масс-культуре. Также как и "жандарм" , также с подачи большевиков ставшее ругательством - таковое только у гнилых интелей и красных "политруков", благо множества пересекающиеся.

Цитата: DimonT от 24.04.2023 00:28:11Профдеформация, точнее совдеформация. Кстати в живом русском я и "стукач" тоже давно не слышал, потихоньку умирает вместе с советским и старым блатным в масс-культуре. Также как и "жандарм" , также с подачи большевиков ставшее ругательством - таковое только у гнилых интелей и красных "политруков", благо множества пересекающиеся.А по-русски это все нельзя было написать? Задрал новояз!
А тут явно просто закосЪ "булкохрустно"-англопереводоязный - ибо как раз "информатор" до сих пор в ходу "с казенно-полицейским оттенком".

Цитата: traveller 2002 от 24.04.2023 01:01:12А по-русски это все нельзя было написать? Задрал новояз!Так и пытались "по русски типа для степенных господ" , в том и смех:)

Цитата: DimonT от 24.04.2023 01:59:53Так и пытались "по русски типа для степенных господ" , в том и смех:)