Канада

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
26 апр 2023 в 02:10
Джастин Трюдо никого не заставлял делать вакцины, просто это был эксперимент:

"У вакцин есть потенциальные побочные эффекты. И есть люди, которые, вероятно, серьезно заболели от вакцин… хотя я никого не заставлял делать прививки, я решил убедиться, что все стимулы и все меры защиты были направлены на то, чтобы побудить канадцев пройти вакцинацию".

Незнающий

• +3.30 / 70
    • 70

Ответы (2)

Старгородский

Россия
Краснодар
56 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: DeC от 26.04.2023 02:10:21Джастин Трюдо никого не заставлял делать вакцины, просто это был эксперимент:

"У вакцин есть потенциальные побочные эффекты. И есть люди, которые, вероятно, серьезно заболели от вакцин… хотя я никого не заставлял делать прививки, я решил убедиться, что все стимулы и все меры защиты были направлены на то, чтобы побудить канадцев пройти вакцинацию".

Незнающий
И даже никого не обещали уволить за отказ прививаться? )))))))))))))))))
Сколько интересного узнаешь о памяти педиков...
)))))))))))

• +0.49 / 16
    • 14
    • 2
Технарь_

Россия
Ростовская обл.
55 лет
Практикант
Читатели: 2
Цитата: Старгородский от 26.04.2023 08:02:57И даже никого не обещали уволить за отказ прививаться? )))))))))))))))))
...
Цитатая никого не заставлял делать прививки, я решил убедиться, что все стимулы и все меры ... направлены ... побудить .... пройти вакцинацию".
Это не он, это стрелочник...  Это работодатели "палку перегнули"...  Типичный брехун политик. С них взятки гладки - они лично никому руки не выкручивали, они лишь "побуждали"...

• +0.82 / 19
    • 19