|
|
Danilov71 ( Слушатель ) |
| 29 апр 2023 в 10:35 |
ЦитатаYle: Владимир Зеленский заявил о подготовке ВСУ к контрнаступлению в направлении Крымаhttps://ria.ru/20230…55636.html
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью финскому Yle и другим скандинавским изданиям, что верит в успех контрнаступления, которое якобы должно позволить ВСУ захватить Крым.
"Зеленский подтвердил, что Украина планирует контрнаступление, отметив, что, по его мнению, ей удастся оттеснить российские силы, а также вернуть Крымский полуостров", — говорится в публикации.
По словам Зеленского, успех украинской армии во многом будет зависеть от поставок западного оружия. При этом он допустил, что конфликт может продолжаться годами или даже десятилетиями.
В самом Крыму перспективы контрнаступления ВСУ оценивают скептически, поскольку российские войска выстроили современную, глубоко эшелонированную оборону.
|
|
Ответы (8) |

Цитата: Danilov71 от 29.04.2023 10:35:25Марио идет грабить банк- это из советского мультика, емнип. Точнее, серии мультиков.ЦитатаYle: Владимир Зеленский заявил о подготовке ВСУ к контрнаступлению в направлении Крыма
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью финскому Yle и другим скандинавским изданиям, что верит в успех контрнаступления, которое якобы должно позволить ВСУ захватить Крым

Цитата: Danilov71 от 29.04.2023 10:35:25Обычная деза. Отвлечение на негодный объект. Ну, да, ударят враги на Мелитополь и Мариуполь, ещё десант высадят на косе ниже Херсона напротив Очакова на левом берегу Днепра, и всё это на Крым, на Крым!ЦитатаYle: Владимир Зеленский заявил о подготовке ВСУ к контрнаступлению в направлении Крыма
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в интервью финскому Yle и другим скандинавским изданиям, что верит в успех контрнаступления, которое якобы должно позволить ВСУ захватить Крым.
"Зеленский подтвердил, что Украина планирует контрнаступление, отметив, что, по его мнению, ей удастся оттеснить российские силы, а также вернуть Крымский полуостров", — говорится в публикации.
По словам Зеленского, успех украинской армии во многом будет зависеть от поставок западного оружия. При этом он допустил, что конфликт может продолжаться годами или даже десятилетиями.
В самом Крыму перспективы контрнаступления ВСУ оценивают скептически, поскольку российские войска выстроили современную, глубоко эшелонированную оборону.

Цитата: Мельхиседек от 29.04.2023 18:12:58Обычная деза. Отвлечение на негодный объект. Нудумаю что и с той и другой стороны думают адаптивно типа где мазь пойдет туда и будем кидать резервы в наступлении у нас тоже равнопрочность обороны пытаются сделать но она труднодостижима поэтому думаю есть некие мобильные резервы для купирования проблем

Цитата: Андрей Ка от 29.04.2023 18:23:40думаю что и стой и другой стороны думают адаптивно типа где мазь пойдет туда и будем кидать резервы в наступлении у нас тоже равнопрочность обороны пытаются сделать но она труднодостижима поэтому думаю есть некие мобильные резервы для купирования проблемРавнопрочность без резервов преступна. Потому как в этом случае даже при наличии меньших сил на фронте, противник сможет собрать кулачек и создать преимущество на локальном участке по своему выбору и прорвать оборону. Поэтому мобильные резервы обязательно должны быть. И использоваться они могут не только для купирования атаки противника, но и для проведения собственных наступательных действий на других фронтах в то время, когда резервы противника сосредоточены в другом месте. С печальным результатом для противника.

Цитата: Podli от 29.04.2023 18:35:29Равнопрочность без резервов преступна.ну да это я хотел сказать

Цитата: MexT55 от 29.04.2023 18:43:19Оп. "Подлый" появился, мож и остальные подтянуться.Я никуда и не исчезал. Просто с экспертным мнением со своего дивана не делюсь на уважаемую публику. Ибо дилетант, хоть и много чего читал по теме.
Цитата: Podli от 29.04.2023 18:52:30Я никуда и не исчезал. Просто с экспертным мнением со своего дивана не делюсь на уважаемую публику. Ибо дилетант, хоть и много чего читал по теме.Ну, честно, Вас бы я почитал, даже с дилетанством
.