Цитата: Yuri__1964 от 02.05.2023 06:39:09В политику говоришь, интересно, но какой страны США? так там вроде его в террористы готовы записать, в России? с такими делами может уже не понадобяться политики. Если верить его словам про потери, а не верить оснований нет то каковы же общие потери российской армии, вонятно что в Артёмовске возможно самые интенсивные боевые действия, но на других участках тоже не затишье, это я к тому что некоторые тут верят что есть какие то резервы, а я вот думаю что просто и нет вовсе, как в харьковской области в том году, а есть реденькая цепочка мобилизованных по линии фронта. Да если дальше так пойдёт то наступления ВСУ может действительно и не потребоваться, армия просто разойдётся по домам ну как в 1918. Думаю уже и общество в России готово к такому развитию событий.
Если верить цифрам пригожина, и в то, что стреляют укры в десять раз меньше, бомбят кврталы Бахмута в сотни раз реже, то учитывая, что это городские бои и подавляющее преимущество за Вагнером - в арте, в авиации, в разведке, получается потери ВСУ в в несколько раз больше. Сколько? 300 убитыми в день, пятьсот? Как думаете?
Или вы думаете, что при снарядном голоде у Пригожина и еще бОльшем голоде у ВСУ , и не только в снарядах, но и в технике, артиллерии, авиации, у свинейских военных потери, ниже?.
И ладно бы теряли людей, они теряют город. Не могут при снарядном голоде у Вагнера отстоять кварталы города. В чем дело? А?
А дело в том, что в НАТО военные натуральные дебилы и бараны. Они думают, что украинское мясо бесконечно.
А почему они там у вас все дебилы?.
А потому что там большинство активных избирателей такие, как вы - обыватели, которым гадят в головы дебилы и гомосеки типа вашего премьера.
Скоты и гомосеки у вас у власти, от того и военные ваши кретины.