Цитата: Николаич от 12.05.2023 04:46:03Правильно ли я понимаю, что "зрада" обернулась "хитропланом", а "подонок Пригожин" опять стал "Евгением Викторовичем"?
Как же причудливо изгибается порой "линия партии"...
Пока я вижу, что указанный г-н продолжает разгонять, нагонять и, с большой долей вероятности, тупо врать (судя по тому, что ничего из сказанного им пока так и не подтвердилось). В т.ч. провоцируя волну у военкоров с пониженной социальной ответственностью (мягко выражаясь).
Хитроплана все еще не вижу, все еще больше на банальную истерику похоже.
Показательно, что во вчерашних интервью с теми же "вагнеровцами" сами участники сохраняют подчеркнутый нейтралитет к высказыванием данного г-на, и никаких особых криков именно от участников не видно.
Также в тех же вчерашних новостях прошло вот такое: "В самом Артёмовске наша артиллерия миномётами «Тюльпан» отработала по многоэтажкам, в которых укрывался противник, эти позиции полностью разрушены. Завалило много живой силы противника»." На секундочку, "Тюльпан" - это не 122 и даже не 152 по доступности боеприпасов (по очевидным причинам). Т.е. на те самые последние "700 метров", или сколько там - выделили вполне себе серьезные средства огневой поддержки. Ну и про прямую передачу "Тюльпанов" "Вагнеру" - можно даже не начинать, не тот уровень подчинения. Т.е. отработали с 99% вероятностью люди, находящиеся в подчинении тех, кого г-н поливает грязью и обвиняет в предательстве. Еще одна монетка в копилку, так сказать. Копилку чего - хитроплана или истерики - не знаю. Но точно не в копилку теории о "предательстве МО".
Так что для меня высказывания данного г-на воспринимаются именно как высказывания некоего г-на, где г-н - далеко не господин. Никаких колебаний моей личной линии.