Большой передел мира
265,855,221 520,994

DeC ( Профессионал )
12 май 2023 09:02:56

Байден

новая дискуссия Дискуссия  175

«Все дети до 15 лет, поднимайтесь сюда»: Байден и дети

Веселый
  • +0.94 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

gmk ( Слушатель )
12 май 2023 09:40:03

С понедельника присматриваюсь ко всем видиоматериалам с президентом США тов бидоном. Учитывая его преклонный возраст, он вполне здоров. То, как он говорит на разные темы, у мну создалось впечатление что он вполне вменяем. Не может так говорить человек с диагнозом Альцгеймера. С такой болезнью люди читать не могут, буквы не помнят. А тут "больной" заворачивает целую лекцию перед конгрессом на тему экономических проблем.
 Возможно для эфира кады отбираются, возможно его чем то накачивают- допускаю, но вести себя так больной с Альцгеймером не может. 
Скорее он порой дурачится, ну или мало ли какие заскоки бывают у него- возраст.
И чем дальше, тем больше у меня крепнет уверенность в том, что он вполне вменяем и все делает осознанно.
Его вице-обезьяна вызывает больше вопросов, нежели старик Джо.
  • +1.83 / 43
  • АУ

Волжанка ( Слушатель )
12 май 2023 10:06:24

Как врач , могу сказать, что деменция и б-нь Альцгеймера- разные вещи, да и диагноз даже деменции Байдену вряд ли ставили. Скорее всего, его диагноз звучит так- ХИМ (хроническая ишемическая болезнь мозга) 2-3 стадии с выраженными когнитивными нарушениями. (или, что то же- ДЭП 2-3 ст. (дисциркуляторная энцефалопатия). При этом люди могут временно, под влиянием лечения, быть вполне адекватными. Что Байдена постоянно держат на сильных препаратах, "прочищающих" временно мозги- писали давно.
И, кстати, насчет вменяемости- с юридической точки зрения, насколько я понимаю- он вменяем, то есть сознает, что делает и может отвечать за свои поступки, т.е. подсуден. 
Другое дело, как человек с такими когнитивными нарушениями может быть Президентом огромной державы, считающей себя всемирным гегемоном...Шокированный
  • +3.77 / 75
  • АУ

gmk ( Слушатель )
12 май 2023 10:22:31

Я как не врач пересказал то, что мне на днях сказал специалист психиатр.
И пересказал так, как я понял.
Его слова с вашими не расходятся.
Но медицинский язык он не всем понятен, толмач нужен.
  • +0.11 / 4
  • АУ

дон Чунита ( Практикант )
12 май 2023 15:29:51

Джо Гамлет.
  • +0.33 / 2
  • АУ