Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,706,447 5,594

slavae ( Слушатель )
17 май 2023 03:05:12

Что будет после

новая дискуссия Дискуссия  158

Я вот так думаю, что когда хохлы обосрутся со своим контрнаступом, американцы напишут, что они и не ждали от этих безграмотных недисциплинированных свиней ничего результативного. В ответ мы увидим цирк, когда хохлы начнут визжать на весь мир, что всё что им давали - не пригодно к использованию, бракованное и просроченное. Устроят антирекламу покруче наших ракет. Тогда-то американцы и поймут, что не надо было связываться с хохлами, выйдет себе дороже, но будет поздно.
  • +0.27 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Портос ( Специалист )
17 май 2023 03:22:32

Вы хотите сказать, что хохлы неблагодарные "свиньи"?

Я согласен.
  • +0.26 / 11
  • АУ

_SV_ ( Слушатель )
17 май 2023 04:01:04

Пока бандерлоги соберутся идти в наступление, все их склады с боеприпасами и техникой уничтожат ракетными ударами. Украм наступать станет нечем. Чем дольше они тянут, тем хуже для них. Время играет против Бандерии. А России спешить некуда. У нас темпы производства различных вооружений увеличились и запасы ракет постоянно пополняются. Ракетные удары по целям на территории Бандерии не прекратятся до победы России. Запад не может бесконечно восполнять потери ВСУ в технике. И не станет. Когда США и Европа кинут укров – это вопрос времени.
  • +0.25 / 11
  • АУ

ВТБ! ( Слушатель )
17 май 2023 11:10:11

Не раньше, чем закончатся готовые умирать.
А стратегически их кинули - они сами себя кинули - в 1991-ом.
  • +0.14 / 5
  • АУ