Долгожданная заключительная передача в нашем цикле роликов про окцидентализм, из которой вы узнаете за что именно у нас расстреляли Якова Блюмкина (вовсе не за "троцкизм", как многие полагают и даже не за убийство германского посла Мирбаха, а... только не падайте со стульев "за разграбление и осквернение синагог в Палестине" (sic!) - так звучит официальное обвинение Ну и кроме того, вы узнаете кого именно братья Стругацкие вывели под именем Кристобаля Хозевича Хунты, а так же кто имеется в виду под "чучелом штандартенфюрера", которого Кристобаль Хозевич, как вы в курсе - "успел", и почему прототип Кристобаль Хозевича вплоть до своей покойной смерти в Москве постоянно значился в "хит-листе" британских спецслужб и за ним охотился с десяток "агентов с двумя нулями", но имена их забыты, а тушки их стали "чучелками" ибо "Кристобаль Хозевич был знаменит тем, что успевает всегда". (При просмотре ролика обнаружил, что на автомате называл его Рудольфовичем по исходному имени отца, хотя он по документам - Михайлович. Простите великодушно.)
Это звучит странно, но в какой-то степени - да. У меня уже выпросили сперва рассказать подробности расследования дела о смерти Л.Рейснер (А уже потом давать "сеанс разоблачения" с точки зрения современной науки того, что там на самом деле произошло). Так что я намерен сперва дать байки Шамана №36 (и даже назову их по-вашему - "Я так хочу быть с тобой...") и уже потом пущу Байки №34 и №35 Ваша песня - зашла, - похоже это и впрямь была причина того что Радек "слетел с катушек".
Цитата: footuh от 19.05.2023 14:11:29Это звучит странно, но в какой-то степени - да. У меня уже выпросили сперва рассказать подробности расследования дела о смерти Л.Рейснер (А уже потом давать "сеанс разоблачения" с точки зрения современной науки того, что там на самом деле произошло). Так что я намерен сперва дать байки Шамана №36 (и даже назову их по-вашему - "Я так хочу быть с тобой...") и уже потом пущу Байки №34 и №35 Ваша песня - зашла, - похоже это и впрямь была причина того что Радек "слетел с катушек".
Венера в 12-ом в управителе означает асцендант в Близнецах или Скорпионе В случае близнецов - Солнце и Меркурий окажутся в 11-ом при этом Меркурий - хозяин Лагны, но Солнце в экзальтации и Злое ибо управляет Злым Третьим домом В случае Скорпиона Меркурий хозяин 8-го и 11-го домов (А Солнце на Асценданте, но А) вы бы об этом сказали (раз Солнце на Асценданте) Б) это было бы видно по вашим текстам - Солнце во Льве в кармане не спрячешь Резюме: даже не пробуйте играть в азартные игры
Цитата: Дон Чебуран от 19.05.2023 15:54:14а у меня соединение солнца с меркурием в 11 доме в карты что ли научится играть п.с. Хотя в Деве, ну его нафиг )
А у нас - в квартире - газ еще и юпитер в своем управителе в 11-ом вместе с Венерой в экзальтации (хозяйкой Лагны) (то есть Юпитер и Венера в Рыбах при Асценданте в Тельце) (не нашел эмотикон показывающий всем дразнилку-язык)
Цитата: footuh от 19.05.2023 16:45:49А у нас - в квартире - газ еще и юпитер в своем управителе в 11-ом вместе с Венерой в экзальтации (хозяйкой Лагны) (то есть Юпитер и Венера в Рыбах при Асценданте в Тельце) (не нашел эмотикон показывающий всем дразнилку-язык)
В любви и страсти к наживе (кто-то правда говорит про страсть к знаниям) все Желания/чаяния/надежды сбываются. Правда есть нюансы (Венера хозяйка 1-го и 6-го, а Юпитер - 8-го и 11-го но по слухам хозяева 6 и 11 ваще-то злобненькие. То есть поток Любви на меня может вызывать у кого-то недоброжелательство/зависть, а поток материальных благ/знаний - у кого-то трясучку...)
Цитата: footuh от 19.05.2023 16:45:49А у нас - в квартире - газ еще и юпитер в своем управителе в 11-ом вместе с Венерой в экзальтации (хозяйкой Лагны) (то есть Юпитер и Венера в Рыбах при Асценданте в Тельце) (не нашел эмотикон показывающий всем дразнилку-язык)
Цитата: Дон Чебуран от 19.05.2023 17:15:57А у нас юпитер в экзальтации в 9-м доме в раке )) Ну да и Сатурн в 10 доме, во льве - ох. По моему народ уже дико угорает с нашего диалога
Цитата: footuh от 19.05.2023 17:20:05А у меня Сатурн в 9-ом доме в Козероге (и хозяин 9 и 10) И Солнце в экзальтации (правда в 12) Ну и эта... Марс в Падении в 3-ем
Цитата: Дон Чебуран от 19.05.2023 17:30:22ууу Марс у меня в заточении в 12 доме на пару с Венерой за то в соединении с парсом фортуны. \ну и правда не хватает смайликов\
Цитата: footuh от 19.05.2023 17:41:30если считать еще Парс Фортуны, то он у меня в минутном соединении с Медиум цели (со стороны 9-ки) (Эх и где смайл с очередным дразнящимся языком?)
Цитата: Дон Чебуран от 19.05.2023 17:15:57А у нас юпитер в экзальтации в 9-м доме в раке )) Ну да и Сатурн в 10 доме, во льве - ох. По моему народ уже дико угорает с нашего диалога