Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,706,503 5,611

Mittel ( Слушатель )
20 май 2023 02:25:41

Хватит пургу нести,..

новая дискуссия Дискуссия  125

Пока там, на основных ветках, пургу несут, про контрнаступ хохла, наши, я думаю, готовят, наступ, с территории РБ, мабуть, Брянской, или Курской, ну ладно, Белгородской, обл.
  • -0.18 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

johnsib ( Слушатель )
20 май 2023 11:29:14

Ну, и какова же цель этого наступления наших с территории РБ? Брянской или Курской областей? Смысл? Каких результатов достигнуть?
В октябре 2023 года на Украине планируется по конституции проведение выборов в парламент, самому Зе осталось сидеть в кресле пол года (если в марте 2024 не переизберут чего вероятно не произойдёт и он останется на второй срок) - но главное на проведение выборов необходимо провести некие мероприятия. Нам выгодно что бы выборы все же прошли.. на Украине должно восторжествовать безумие и маразм - когда пол страны выехало а пол страны в хаосе и разрухе живет - каков результат выборов будет? Все выехавшие и киевляне 100% проголосуют за текущих политиков исходя из логики "коней на переправе не меняют", а все кто внутри - наоборот скорей всего будут с протестным голосом.
То есть если начать требушить новые регионы Украины, то выборы точно не пройдут. Поэтому нам необходимо отбить наши регионы и оставить их жить в новой реальности.
  • +0.06 / 4
  • АУ

Mittel ( Слушатель )
20 май 2023 12:57:08

А выборы, будут? Где-то читал, пока у них объявлено, типа военное положение, никаких перевыборов не будет. 
Но мысль интересная, ориентироваться, при планировании СВО, на выборы... 
У меня другой расклад, призвали Сент. -ноябрь, 320 тыс., а может и значительно больше, странно выглядело что, при призыве весной-осенью 240-280 тыс. каждый год, не смогли обеспечить, формой и амуницией, оперативно, почти такое же количество. Плюс с января, по май ещё 100 тыс, добровольцев. Обучение за 6 мес. как бы закончено. Ждём наступ хохлов, раз численность позволяет, почему бы, не удлинить фронт, чтобы они начали растягивать в обороне, свой ударный кулак. Заодно, защитить, участок границы и потренировать в наступлении. Под Харьков, же второй раз заходили...
  • +0.06 / 3
  • АУ