ВМФ/ВМС
18,023,363 45,764

CrazyMan ( Слушатель )
14 дек 2009 22:09:20

Тред №172793

новая дискуссия Дискуссия  126

Эти два самолета уже выставили на продажу и их даже вроде кто-то купил (я про Су-27), насчет МиГ-29 думаю то же самое. А еще у амеров есть несколько Ми-24 и Ми-8 которые они используют для обучения солдат. А еще у них есть греки и прочие у которых туева хуча этих самых БМП-3 и если бы они захотели то наверняка могли там бы и посмотреть да и все поновее.
Да кстати а вы знаете что были такие страны как ГДР, Чехославакия, Румыния и прочие - и как вы думаете что стояло у них на вооружении?? Неужели Ф-16 и Гриппены - да нет МиГ-29, МиГ-23 и прочее. Вот Сушек не было это верно.
А то, что Штаты нашим оружием интересуются - ну получается либо не могут сделать лучше либо хотят знать потенциального противника - в этом нет ничего удивительного.

Вопрос был в том, что без поддержки с земли (то есть ВВС и морской пехоты) - ВМС США ничего не смогут сделать РФ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ - зато отхватят по полной, поскольку именно у своих берегов мы имеем преимущество, у нас будет все - ВВС, ВМС, береговая оборона, ЦУ для гранитов/вулканов и прочее прочее. а вот у амеров будет все посложнее.

В чем я согласен с Гуртом, это то, что в открытую, конвеницонально мы не сможем воевать флот на флот, по крайней мере на данный момент точно. Все-таки их ВМС в открытом океане это оч мощная авиационная база. Посмотрим что будет с этой базой когда Ф-35 примут на вооружение, что эта вундерваффе мне не нравится (сугубо мое личное мнение)
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!