Мировой экономический кризис
53,376,193 93,600

dizzzy ( Слушатель )
15 дек 2009 07:30:56

Тред №172860

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: Dmitry IvanovПоэтому я бы советовал вообще воздержаться от оценки тех "истин" которые преподносятся в этом фильме. И от анализа средней температуры по палате для американской интеллигенции тоже. Это не чей-то полет фантазии, не изложение чьего-либо мнения, это, в первую очередь, серьезный, хорошо выполненный инструмент формирования общественного мнения.

Согласен с последним предложением, и не согласен с первым. Я как математик четко знаю одну истину. Из истины всегда следует только истина. А из лжи следует ложь? Нет! Из лжи следует как ложь, так и истина. Причем с равной долей вероятностей. Так что из лжи МОЖНО и нужно извлекать истинную информацию. И в данном случае легко можно понять к чему призывает такой фильм. Если коротко - это демонтаж всего старого мироустройства. Человечество подводят к черте, где говорится что дальше так жить нельзя. Ты жил в королевстве кривых зеркал. Тебя всю жизнь наё..ли. В результате чего мы имеем глобальный кризис всего и вся. Обратного пути нет. Нужно придумать как жить дальше. А старое надо к чертям ломать.

Сперва сломали СССР с комунизмом. Считается что руками безмозглого Горби. Но вот читая книгу Фроянова "Падение в бездну", приходишь к выводу, что не такой уж и безмозглый Михал Сергееч. Демонтаж провел на 5+, лучше и придумать нельзя. Каждый ход был грамотно продуман и своевременно реализован. На западе никто поверить этому долго не мог, не может быть чтобы восточный сосед взял и так грамотно самоликвидировался. Подарок судьбы просто! А что потом? А потом демонтаж стали проводить в штатах. И опять таки считается, что руками безмозглого Буша/Обамы. Невероятно, но за очень короткое время, некогда привлекательная демократическая модель превратилась в исчадье ада. Никто уже не верит в американскую мечту, и сами американцы выглядят не в лучшем свете. А скоро дак ваще сдуются. То есть не останется никаких привлекательных строев. Все демонтированы. Одновременно с этим демонтируются и все религии. Может мне кажется, но и также идет демонтаж науки. Все это наводит на определенные мысли.

Скажем так, ПП поняли что мир идет к краху. Прежние модели развития себя исчерпали. И вот в их умах родился новый проект - новый мировой порядок. Далее на неких закрытых посиделках с этим проектом поэтапно ознакомили глав государств, или влиятельных серых кардиналов. Ну Фроянов напирает на то, что за делами Горби стоял посвященный забербованный Яковлев. То есть им объяснили, что будущего у комунизма и капитализма и тд. нет, и ознакомили с новым проектом, и планом поэтапного перехода к нему. И идет поэтапный демонтаж. При этом вбрасывается любая инфа, помогающая слому. Мне это напоминает рвения Троцкого, мол мне на фиг не нужна Россия, мне нужен советский союз. То есть забирайте все, разваливайте, ломайте, один хрен никто пути дальнейшего следования не знает. А как сломаете - сами придете и спросите камо грядеши.

Так вот еще раз задаю вопрос: когда все сломаем чего будем строить? Причем я бы исключил апокалиптический сценарий с антихристом и тп. Ну просто он очень явно напрашивается, что приводит меня к мысли об очередном отвлечении внимания. И если антихрист и будет, то лишь для того, чтобы его дружно всем миром победить. И далее зажить счастливо в новом, правильном мироустройстве. Которое и было задумано. Где-то так. Предлагаю еще раз проанализировать ту ложь которой нас кормят, дабы из нее понять к чему это все приведет.
Отредактировано: Спокойный - 15 дек 2009 07:41:32
  • +1.24 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!