Цитата: Evroiskander от 15.12.2009 16:15:56
В продолжение пред. поста о спасение мира.
Почему мне кажется что могут опять попробовать начать спасать мир от России, на это наталкивает не только гром барабанов на экологических демострациях, но также показ по ББС1 такого фильма, как - CТАЛИН ИЗ БЭК. Фото Сталина перемежется съемками Красной площади и недавнего военного парада. ВВП смотритит как летят самолеты- Сталин машет рукой войскам на параде 41 г. Предельно понятно кто Сталин и кто бэк. Интервью с грантососами в которых оные твари рассказывают об ужасах нынешних и кровавой гб. Существо Познер(и как такую мразь у нас на тв пускают?) со всем пылом расказывающий, что Русский народ это нация рабов, на протяжение столетий лижущая сапог господина(где ты, где ты товарищ Берия ?). Встреча со стариками вспоминающими, как в войну ели траву(опять же Сталин довел). Вобщем на протяжение ДВУХ часов праймтайма, практически без рекламы река вонючих фекалий фашистско-русофобского замеса. Просто так за такое дерьмо не платят. Значит есть богатый заказчик, у которого есть конкретная цель. И как мне кажется цель проста и понятна - Сталин бэк-Враг намба ван бэк. Да он и не уходил.
Насколько Британцам интересна Россия ? Мнение которое распространяет местная либер шиза - мы сиры и убоги, и знать нас не знают и ведать не ведают. Это не так, это далеко не так.
Я приведу простой пример, за последние две недели просто переключая каналы по вечерам после работы, я раза четыре пять натыкался на фильмы о России, ее искустве, балете, иконописи, глубинке и т.д. Фильмы продолжительностью не менее часа, на центральных каналах БиБиСи-2.3.4 и в прайм тайм с 7 до 9 вечера. Попробуйте кстати вспомнить когда вы видели по центральному каналу России фильм о Британии(документальный) в последний раз. Поэтому как мне видится есть серьезный мейнстрим как ЗА (ну насколько он вообще может быть за у Британца), так и против России.
Также я думаю, что при дальнейшем развитии кризиса, если Россия и Китай начнут явно, прямо и соглассованно противодействовать фашингтону, все ЗА будут похерены сразу и ожидать можно будет очередного спасителя мира от нас....
В последнем предложении написано ОТ НАС...От кого,от РФ и Китая?пупки надорвутся и ничего не получится - это факт.Если как Вы написали действовать будут в кооперации Китай И РФ тогда я поверю либо в уничтожении всех остальных или вообще всех,нежели что НАС задавят, как в военном плане,так и в экономическом..ИМХО.