Диван стратегов Глобальной Авантюры
1,701,673 5,553

Уральский рабочий ( Слушатель )
14 июн 2023 09:15:43

Дмитрий Медведев

новая дискуссия Дискуссия  1.352

ЦитатаЦитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Два добрых утренних соображения

1. Вчера Президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны. С учётом вражеских решений о поставке киевскому режиму всё более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли «страна 404».

2. Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

https://t.me/medvedev_telegram/338

• +2.33 / 90
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ars ( Слушатель )
14 июн 2023 15:27:14

Чтобы не плодить треды, добавлю здесь:
Сегодня и Батька неслабо так отметился в инфопространстве:

Цитата14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/.
"Я не просто его просил, я уже требовал: "Верни мне ядерное оружие". Не надо стратегическое. Оно мне зачем? С Америкой я же не собираюсь воевать. Тактического вполне достаточно. Да, мы договорились. Мы выполняем это. Целью мы были всегда. Нас порвать на куски с 2020 года хотели. Против ядерной страны, страны которая обладает ядерным оружием, никто еще не воевал".
..."Как только все завезем, оно будет рассредоточено по Беларуси. У нас же хранилищ этих, как собак в деревне. Серьезно. У нас их было много. Мы их уже пять-шесть восстановили. Будем больше восстанавливать. И мы рассредоточим. Мы не будем же держать в одном месте".
..."Вот часто слышу: "А, вот это российское оружие. Без России он не применит". Слушайте, если начнется война, я чего, буду смотреть по сторонам? Да нет. Снял трубку, где бы он ни был. Он позвонил - я снял трубку в любой момент. Даже вот сейчас. Поэтому что тут за проблема - согласовать нанесение какого-то там удара. Это не вопрос. Тут спорить даже нечего. Тут мы уже договорились. Пусть враги, Оля, трепещут".
... Западу в этом процессе верить нельзя. ...

"Здесь только может быть одно. Если мы договариваемся о мирном процессе, война останавливается, никакого движения: ни танков, ни военных. Как только переброшены, я считаю, что мы должны применять ядерное оружие. Только так с ними можно разговаривать. С ними нельзя вести диалог и верить. Обманут!"

... немалую роль в этом сыграл ... младший сын Николай, который помог организовать телефонный разговор с Владимиром Зеленским. После долгой беседы Президент Украины в конце концов согласился провести переговоры с российской стороной на территории Беларуси. Впоследствии они были перенесены в Стамбул, на этом настаивал Запад.
...
"Путин мне передает документ, который был парафирован делегациями. Нормальный, даже по Крыму - аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке… Нормальный договор. Если бы это сейчас - а сейчас уже невозможно. Сейчас это уже территория России по Конституции. А был нормальный проект, и уже договаривались, что МИДы парафируют и дальше должны определиться главы государств, подписывают и прочее. Хороший был процесс, но они от него отказались"...

... Николай сейчас учится в Пекинском университете, но до сих пор подталкивает к организации переговоров. "Говорю: я понимаю, но ты еще не все понимаешь"...

• +0.30 / 11
  • АУ

corbid ( Слушатель )
14 июн 2023 15:47:11

Этот таракан уже утомил. Вони от него даже больше чем от одного повара.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
14 июн 2023 15:54:37

Как-то мне резанула эта фраза. Что бы это значило, что наследник послан в Китай уму разуму набираться?  Но не в Россию.  Если Батька таким способом хочет закрепить свою независимость от России, выстроив индивидуальный канал взаимодействия с Китаем (великим Китаем!), то этот великий Китай его и сожрёт, как великий запад сожрал Украину.  Захочет жить - всё равно вернётся в Россию. Могу, конечно, и ошибаться насчёт задних мыслей у Батьки.
  • +0.06 / 3
  • АУ

МастерОк ( Слушатель )
14 июн 2023 16:10:25

для батьки есть отдельная белорусская политическая ветка. Здесь его трёп неуместен.
  • +0.05 / 2
  • АУ