Пригожин
1,723,742 2,700

Старый кэп I ( Профессионал )
23 июн 2023 22:26:36

Враг начал прорыв у Орехова на Запорожском фронте

новая дискуссия Новость  1.918

Пока этот ебанат Пригожин пыжится изобразить из себя Корнилова. укры навалились на направлении Орехов, Токмак

ЦитатаВраг начал прорыв у Орехова на Запорожском фронте: переброшенные силы ВСУ вклиниваются в нашу оборону у Работино
▪️Наступление врага на Запорожском фронте у Пятихатки-Жеребянски остановилось, но у Орехова снова набрало обороты, переброшенные с Каменского участка фронта подразделения брошены в атаку здесь.
▪️Атакуя, пехота ВСУ заняла уже ряд окопов, продвигаясь от Новоданиловки к Работино под прикрытием артиллерии.
▪️Сообщают о крайней малой интенсивности работы нашей артиллерии, что позволяет противнику быстрее продвигаться вперёд...
▪️Атаки врага усиливаются, линия обороны смещается всё ближе к н.п. Работино, где находится подготовленный узел нашей обороны.
▪️Ценой больших потерь ВСУ продолжают продвигаться вперёд по первому участку очаговой линии российской эшелонированной обороны.
▪️Если противник продолжит продвижение, то, вероятно, будет остановлен на первой сплошной линии обороны с мощными минными полями и опорными пунктами.

"Военкоры Русской Весны"
  • -0.44 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Старый Хрыч ( Профессионал )
23 июн 2023 22:35:40

Вы Телегам себе на комп поставили?
Так вот народ с позиций уже устал опровергать эту сраную русвесну
Цитата: Телеграм-канал ColonelcassadБойцы сражающиеся на Времьевском выступе опровергают заявления о каких-либо отходах.
Все позиции удерживаются.

https://t.me/boris_rozhin/89994

• +1.34 / 70
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
23 июн 2023 22:37:33

Орехов и времьевский - это разные места.
Опровергают тут не русвесну, в все того же новоявленного корнилова (это ж он про отступления рассказывал).
  • +0.18 / 6
  • АУ

23 июн 2023 22:41:47

Уважаемый камрад. Вот только с вами мне споров не хватало ПозорПредставьте себе, я это знаю, и что такое карта представление имею. Почти ежедневно повторяю одно и то же - любоое сообщение "военкоров и военкур" ничего не значит до официальных заявлений МО. Чем отличается это сообщение русвесны от вчерашнего высера Семы Пегова?
  • +1.51 / 65
  • АУ

23 июн 2023 22:40:01

Камрад, направление Орехов, Токмак
  • +0.10 / 4
  • АУ

23 июн 2023 22:43:22

Камрад, я писал о ситуации на направлении Орехов, Токмак
Это в 80 с лишним км западнее от Времьевского выступа
Как-то так....
  • -0.04 / 4
  • АУ

corbid ( Слушатель )
23 июн 2023 22:45:08

эти позиции уже в первые два дня оставлялись. и отбивались. не о чем пока говорить. противник даже до Работино не дошел. И даже если дойдет то все это битва за стратегический сарай лесника
  • +0.23 / 11
  • АУ

23 июн 2023 22:50:07

сказал уже - я это знаю.
Это вас успокоит, или дальше в географию будем? 
Цитата: Телеграм-канал АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺👼Ореховское направление:

Бои идут севернее Работино. Ни кто ни куда не откатывался. Противник уменьшил огневое воздействие на других направлениях.

Противник контролируемый. Все готовы встретить их!

Отставить панику.

Архангел Спецназа. Подписаться.

https://t.me/rusich_army/9551

Итак, имеем два сообщения. Русвесна (все просрали) и Архангел (не сцать, все нормально)
И кто дурак?
  • +1.23 / 58
  • АУ

23 июн 2023 22:53:52

Нет, не будем.
Просто ситуация в районе, находящемся за 80 км от другого района может отличаться радикально.
Согласен, давайте подождем утра.
Надеюсь ситуация прояснится
Пы.Сы. Буду очень рад, если моя информация окажется не верной
  • -0.03 / 4
  • АУ

23 июн 2023 22:58:01

Я уже Вам писал - утром все и узнаем.
Буду рад, если я ошибаюсь
  • +0.04 / 2
  • АУ

corbid ( Слушатель )
23 июн 2023 23:03:34

Кэп там временной лаг - 40 минут. весна пишет в 21.04, архангел в 21.40. при том весна помойка. на уровне пегова. но так да. посмотрим утром чем битва за сарай лесника закончится
  • +0.39 / 9
  • АУ

User78 ( Практикант )
23 июн 2023 23:06:11

На мой взгляд, Архангел Спецназа (как и Кацманы) - один из самых адекватных тг-каналов по теме СВО, вроде ни разу не замечен на хайпожорстве и рыбарьстве-пеговщине-сладковщине.  А "русвесна" всегда была хайповой желтухой в стиле "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
  • +0.39 / 27
  • АУ

23 июн 2023 23:16:47

Ранее русвесна была крайне пэрэможным каналом, все ее сообщения отличались крайне победным тоном в отношении ВС РФ, даже если в реале победы и близко не было....
Может теперь "редакционная политика" изменилась?
  • +0.03 / 6
  • АУ

User78 ( Практикант )
23 июн 2023 23:22:49

Русвесна давно уже "славится" тем, что репостит все подряд фейки, и переможные и зрадные, погоня за хайпом ради хайпа. Вряд ли это ципсо, но много делают для дискредитации наших действий. Короче, зашкварились они очень сильно, поэтому в приличном обществе на русвесну ссылаться моветон.

Раз такое дело, ИМХО имеет смысл составить список нормальных незашкварившихся тг-каналов и поместить его в шапку, а ко всем остальным относиться с сомнением либо вовсе не постить их набросы.
  • +0.39 / 10
  • АУ

23 июн 2023 23:26:56

Я давно это предлагаю, да как-то у самого руки не доходили
Причем - есть конкретные люди, которые в тот или иной момент времени находятся в конкретном районе боевых действий. Например, тот же Кулько. Этих тоже было бы хорошо привязывать к конкретному месту.
Ваше предложение поддерживаю
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vick ( Слушатель )
23 июн 2023 23:23:36

Русвесна с 14-го года была распространителем фейков и прочего мусора "сделаем как у укров, но зеркально".
  • +0.35 / 9
  • АУ

ldinka ( Слушатель )
23 июн 2023 23:23:56

В последнее время они видео от хохлов с нашими погибшими влегкую выкладывают, сводки укроаналитиков цитируют, сводку ISW каждый день публикуют.
  • +0.25 / 5
  • АУ

teslatank ( Слушатель )
23 июн 2023 23:29:32

Смысл вообще читать какие-то текстовые сообщения? Единственный источник который хоть как то можно рассматривать это фото и видео с геопривязкой.
Вообще с учетом всех новостей ВСУ должны начать основное наступление уже вот прям сейчас и всем что есть.
  • -0.19 / 13
  • АУ

Аладдин ( Слушатель )
23 июн 2023 22:46:30

Цитата: Телеграм-канал АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺👼Ореховское направление:

Бои идут севернее Работино. Ни кто ни куда не откатывался. Противник уменьшил огневое воздействие на других направлениях.

Противник контролируемый. Все готовы встретить их!

Отставить панику.

Архангел Спецназа. Подписаться.

https://t.me/rusich_army/9551

• +1.48 / 48
  • АУ