Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,011 6,023

PoliAndrey ( Слушатель )
16 дек 2009 20:54:58

Тред №173346

новая дискуссия Дискуссия  129

Может устарело, но баба Лера это что-то...
h ttp://www.echo.msk.ru/programs/personalno/638052-echo/

Вообще, у нас это 282 статья, она стала уже какой-то универсальной дубинкой для устранения инакомыслия. Потому что она была задумана, я помню, как она задумывалась, и мы её не советовали вводить.
Она задумывалась для того, чтобы бороться с великодержавным шовинизмом, чтобы бороться с антисемитами, чтобы бороться с людьми, которые унижают национальные меньшинства, но вовсе не для защиты большинства.

А. САМСОНОВА: Валерия Ильинична, Вы, как журналист, сомневаетесь в версии о теракте?
В. НОВОДВОРСКАЯ: Я не сомневаюсь. Я совершенно уверена, даже без исследования железнодорожного полотна, даже по устным свидетельствам я совершенно уверена в том, что никакого теракта не было.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Ну, видимо потому, что это не народ. Это охлас. Сколько там было вопросов задано Путину? Звонков сколько?
А. САМСОНОВА: Семьсот тысяч.
В. НОВОДВОРСКАЯ: Ну, семьсот тысяч обывателей, 700 тыс. представителей охласа – это ещё не так много. Представители народа давно уже всё поняли и у них к Путину нет вопросов. Какие вопросы после его плодотворной деятельности на посту диктатора в течение стольких лет!

Особенно мне понравилось про статью о разжигании, что она длжна применяться только к русским, блеск! Ворона каркнула во все свое....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Маугли3000 ( Слушатель )
17 дек 2009 12:16:48

О "Эхо Москвы" моё любимоеКрутойОбеспокоенный Самый конечно креатив там, это "проффесор Альбац", она сама себе присвоила такое имя? ???
Ехал раз с товарищем, слушали вышеупомянутое радио, так вот, там отжигала та самая правдорубица... Молотила без остановки минут пять, про гэбню, про "общечеловечиские ценности" (с) и тому подобную чушь. И вдруг, заткнулась...... начала мямлить, что-то, извинятся в замешательстве, ссылаться на некие тех причины. Хотя нам, сразу стало ясно, что эта дива, просто "шпарила" свою речь по написанному, причём по видимому с лоптопа читала, а он завис или ещё что... Если б по бумажке и уронила, то быстенько подобрала бы, а тут...Крутой ясно что за тех причины.Подмигивающий Одно слово - бездари, никакой инициативы, так и прервали её на рекламу......
  • +0.00 / 0
  • АУ