Пригожин
1,723,912 2,700

Старый кэп I ( Профессионал )
25 июн 2023 18:39:21

Как и обещал

новая дискуссия Дискуссия  1.612

С помощью кам
радов как и обещал составил список "наиболее отличившихся информационных источников" во время попытки мятежа пидораса Пригожина
 Получается как-то так
ТГК которые в открытую топили за новых власовцев пидора Пригожина
Hard Blog Line
Роман Хорс
Grey Zone
На марше Z
Два майора
NeoficialniyBeZsonoV
Тринадцатый
Военный осведомитель
"mobilizationnews"
"Соколов-Митрич"
Рыбарь (этот исходил гавном по адресу ВВП и МО РФ вплоть до сегодняшнего утра включительно)

Распространители фейково-хайповых новостей
Baza
SHOT
Mash

Если у кого есть еще предложения - можно писать в личку
Отредактировано: Старый кэп I - 25 июн 2023 18:47:13
  • +1.58 / 90
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

alb@tros ( Слушатель )
25 июн 2023 19:59:41
Сообщение удалено
alb@tros
26 июн 2023 22:42:26
Отредактировано: alb@tros - 26 июн 2023 22:42:26

• +0.73

Старый кэп I ( Профессионал )
25 июн 2023 20:08:02

Спасибо, внесем в списки "спящих"
  • +0.40 / 23
  • АУ

VS451 ( Слушатель )
25 июн 2023 20:47:59

Знаете, у меня тоже было несколько таких каналов аполитичных про "всякое прикольное". И действительно, чуть какое-то напряжение, они мгновенно начинают... как бы это сказать, "топить за мятежников". Микромир удалил уже с полгода как.
  • +0.18 / 8
  • АУ

psv ( Слушатель )
25 июн 2023 20:59:12

Эти сети каналов "по кружкам любителей танцев" оплачиваются и создаются только с целью собрать аудиторию и заливать ей в нужный момент актуальное говнецоую повестку дня.

Часто это просто "массово скупленные" каналы со значимыми аудиториями под пропаганду. Тогда вначале ресурс делает какой то чел в надежде монетизировать... а потом поступает "выгодное предложение" от бойцов информационного фронта.
Странно что все это со значимыми аудиториями русскоязычными не имеют навязанного статуса СМИ с соответствующими обременениями (факт чекинг официальный и всякая повестка таргетной социальной рекламы).
  • +0.20 / 12
  • АУ

Big Muzzy ( Слушатель )
25 июн 2023 20:31:43

Никак не соглашусь, что пост ниже значит "топить ЗА". В других его постах отнюдь не было поддержки вагнеров, хотя вот именно вчера про недовольство Шойгу он мог бы и промолчать, да.
Цитата: Телеграм-канал Hard BlogВот у меня спрашивают, а что бы я делал, если бы был на месте военнослужащих, которых поставят блокировать вагнеровцев. Ответ очевиден. Я бы выполнял свой долг и защищал конституционный строй. С легким сердцем? Нет. Но я присягу давал и буду ей верен всегда. Я могу даже ненавидеть руководство страны и пылко любить вагнеровцев. Это не имеет значения. Есть долг. Не всегда его выполнение приносит моральное удовлетворение. Иногда и моральные страдания.

Но я чужд колебаний. Есть конституционный строй. И есть я, который обязался его защищать. Любой юрист вам скажет, что закон не всегда справедлив, а справедливость не всегда законна. Если бы я присягал справедливости... Но я дал присягу закону. И у меня просто нет выбора. Он был когда-то давно и я его сделал. Кому-то эта позиция покажется твердолобой и негибкой, но ничего не поделаешь. Долг есть долг, независимо от того, нравится он тебе или нет.

Поэтому я всей душой хочу, чтобы эта ситуация разрешилась мирно и никому не пришлось бы проливать кровь братьев.

https://t.me/Hard_Blog_Line/8977

Про остальных не знаю, ни разу не читал.
  • -0.05 / 23
  • АУ

User78 ( Практикант )
25 июн 2023 20:38:44

Так он и тут говнеца набросил на самом деле. Неужели не замечаете это "Если бы я присягал справедливости..." с многозначительным многоточием?  Якобы остановить мразей предателей, которые готовы были брать в заложники наших мирных жителей и сбивали российские вертолеты на радость укропам - это не по справедливости, а только по закону.
  • +0.74 / 48
  • АУ

MasterRB ( Слушатель )
25 июн 2023 21:10:13

Каждый видит в меру своей испорченности....
Он всего лишь привёл пример, что не всё в жизни так просто и однозначно как хочется, в итоге приходится выбирать закон/справедливость и т.п.
Но комиссар тут же возбудился и нашёл жуткий наброс.
В вашей парадигме подозреваю, что каждый, кто не начинает с осанны: "Славься Владимир Великий, Всезнающий" - пораженец и подозрительная личность...
  • -0.12 / 26
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
25 июн 2023 21:19:19

Сейчас лето. Пора отпусков. Ночь с пятницы на субботу и утро субботы - время когда десятки тысяч русских семей с детьми едут на море по М4.
Назвать тех мразей, которые выбрали это время для того, чтобы этим потоком прикрыть свои колонны "братьями". Это надо быть педерастом конченным.
  • +2.08 / 103
  • АУ