Пригожин
1,723,765 2,700

Волга ( Слушатель )
28 июн 2023 18:26:10

Как с первого сообщения на ГА испортить себе карму и получить плевки в свой адрес?

новая дискуссия Дискуссия  167

Сегодня зарегистрировалась на ГА. С  началом  СВО регулярно читаю, но никогда не собиралась писать, но события прошедшей субботы прервернули все - "Пригожинская тема" не отпускает.
Я всегда считала, что на ГА собрались серьезные, вдумчивые, а главное, интеллигентные люди. Я думала, что попала в хорошую компанию, но что-то пошло не так.
После первого же, на мой взгляд безобидного  информационного поста, я умудрилась испортить себе карму, меня обплевали, влепили предупреждение и записали во "власовцы".
Единственная причина этого - как оказалось, половина пользователей читает сообщения по диагонали, а цитаты сообщений, на которые идет ответ, не читают вообще!

Мой пример:

Цитата
Третье. С ним точно не пошли «Ратибор» и «Механ» со своими отрядами (хотя иноагент Осечкин из всех щелей врал, что они держали Ростов). С ним не пошел Мизинцев, который продолжал готовить пополнение в учебных лагерях. Очень многие «вагнера» с ним не пошли.

Мое сообщение
К сожалению, это не точно:

Этого оказалось достаточно, чтобы стать врагом ГА, других пользователей призывают не "уподобляться автору поста", а модератор Старый Хрыч влепил предупреждение и вдобавок требует, чтобы я что-то ему объяснила то поводу бронебойных снарядов. Но это же не военная ветка, и речь в тренде шла не о военной технике, а предательстве Пригожина и его командиров.

Это мое последнее сообщение на ГА. Очень-очень жаль, что мое общение на Авантюре закончилось так быстро. Я знаю, что такие ситуации возникают на Авантюре не первый раз, но все-таки хотелось бы , чтобы  пользователи и модераторпры ГА  немного думали, прежде, чем ставить ярлык предателя на "новорегах", которые этого не заслужили.
X
28 июн 2023 18:30
Предупреждение от модератора Senya:
Аминь.
  • -0.54 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

gvf ( Слушатель )
28 июн 2023 18:37:44

Вы написали чушь, причем сделали это в форме безапеляционного заявления, пусть и не желая того.
--
Есть такая дисциплина - источниковедение.
Она учит анализировать данные приведенные в источнике (историческом) с целью определения его достоверности.
Тем же самым занимаются офицеры при анализе разведданных, практически на автомате, вбито в подкорку - анализ косвенных данных на соответствие картине.
--
Приведенный Вами текст не проходит элементарной проверки на достоверность.
На что вам и указали.
--
Ваши действия по распространению этой информации, кроме того, косвенно можно еще оценить как дискредитация и обвинение человека под под позывным "Ратибор".
Был он там или нет, Вы не знаете, однако бездумно цитируете чужие утверждения.
  • +0.02 / 2
  • АУ