Цитата: Волжанин от 17.12.2009 11:29:49
Очень хочется поверить, но уж слишком попахивает аферой.
Хм даже если афера, не такие большие затраты на этот аппарат(там этот двигатель не один), но если будут плюсовые результаты то афигеть
это первое
Второе, на счет классической науки, я лично провел 2 эксперимента (вот этими самыми руками программиста
)
1. берем обычный вентилятор, выгибаем его лопасти спиралью, так вот в учебниках физики я не нашел объяснения следующему, вращаем вентилятор против часовой стрелки разлет воздуха как описано в учебнике, вращаем по часовой, и шо мы видим в центре вентилятора идет всос воздуха, а края выброса воздушных масс по плавной дуге загибаются внутрь, к центру
, шо за фигня ???? нет ответа (определял движение воздуха просто выдув сигаретный дым)
2. Берем ведро воды, убираем ручки ушки с него лепим сверху небольшой рельсик на который сажаем колесо и небольшую лопатку, которую опускаем в воду, раскручиваем воду против часовой стрелки на десять оборотов лопатки в минуту фиксируем время до остановки, повторяем с обратным вращением, чеза Ё :o
почему время разное откуда взялась лишняя энергия ???
Исходя из выше перечисленного ::) с моей точки зрения безумные проекты обязаны быть, в процентах к нормальным примерно 2-5 так как гений рядом с безумцем
не далеко,и если мы наткнемся на гения, это такооой рывок в науке который никому не снился...
А вообще тема интересная но не для этой ветки....