Сон
новая дискуссия
Дискуссия
132
Есть такой автор в жж - ammo1. Он пишет про всякую электронику там, ну примерно на эти темы. Однажды он упомянул, что старается дома не иметь wifi сетей, потому что радиоволны на него плохо воздействуют. Ну я посмеялся про себя, как так можно жить, с проводами что ли по дому ходить. Ну и вообще, как это, что значит плохо, ведь всё сейчас пронизано радиоволнами разной интенсивности. Никуда ты не денешься.
И вот хожу я на диализ, и у меня становится хреново со сном. Я всякое применяю - чеснок ем, молоко с мёдом на ночь, ну разное пробовал. И тут меня пробило - у меня роутер стоит рядом с кроватью, а вдруг и на меня это действует? Купил переходник с кабеля на ипад, на ночь отключаю в роутере радиоканал, инет дома по кабелю, ну или телефон, но там мощности наверно совсем никакие. Уже две недели так живу. И изменения произошли! Да, я просыпаюсь ночью, но всё-таки в общем сплю до утра. И просыпания стали другими - не мучительными, а какими-то лёгкими. Проснусь в 4 утра, полежу, подумаю, потом завариваю стакан кофе, напиваюсь и ложусь опять досыпать. Чудеса прям.