Перспективы развития России
25,378,484 130,733

DeC ( Профессионал )
08 июл 2023 01:51:42

Мишустин

новая дискуссия Дискуссия  211

Правительство выделило средства на капитальный ремонт и дооснащение больницы скорой медицинской помощи в Смоленске

Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении более 245 млн рублей на завершение капитального ремонта и закупку дополнительного оборудования для Смоленской клинической больницы скорой медицинской помощи.   

Финансирование направят:
— на завершение ремонта в травматологическом, терапевтическом и хирургическом корпусах больницы;
— дооснащение операционных блоков отделения сердечно-сосудистой хирургии. Будут закуплены:
• операционные мониторы,
• многофункциональные операционные столы,
• аппарат УЗИ экспертного класса,
• электрокоагуляторы,
• передвижные аппараты для УЗИ сердца и сосудов,
• наркозно-дыхательные аппараты,
• электроэнцефалограф.

Смоленская клиническая больница скорой медицинской помощи является многопрофильным учреждением здравоохранения, которое оказывает экстренную и плановую помощь жителям региона. Михаил Мишустин посетил эту больницу в апреле 2023 года в рамках рабочей поездки в Смоленскую область. Председатель Правительства осмотрел терапевтический и хирургический корпуса клиники, пообщался с главврачом и исполняющим обязанности главы региона, который в свою очередь попросил помочь с ремонтом и дооснащением больницы. Михаил Мишустин пообещал дать необходимые указания.

Подмигивающий
  • +0.42 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

margo81 ( Слушатель )
08 июл 2023 08:53:29

Наш новый ио Губернатор Анохин прямо с места в карьер взял. Ездит по области, сам все смотрит, проводит встречи с жителями, привлекает инвестиции. Прямо небо и земля после Островского.
  • +0.08 / 1
  • АУ

AltTab ( Практикант )
08 июл 2023 10:35:03
Сообщение удалено
AltTab
10 июл 2023 21:47:15
Отредактировано: AltTab - 10 июл 2023 21:47:15

• +0.51

Алекс Алекс ( Слушатель )
08 июл 2023 17:41:35

Да, в принципе все описано классно, причем в точку, в Новосибирске так вообще нет нормального управленца одни хапугу, строят дома прям на дороге центральной, дороги делают слов нет- только на следущий год все в колее и исправлятьют с трудом  и это не смотря на то что он 3-й город РФ, и ни кому дела нет на рязвязки их стороительство, строительство мостов, а хотя сторят платный мост в центре города,  и такой по функционалу -заезды съезды это конечно разрабатывалось"индускими манагерами". А еще мы в который раз обеднели в 2 раза последнее время , счас набегу охранители и будут минусы ставить- только хочу им сказать чтобы  послушали западников которые ждут чтобы вернулись прежние времен
 миллиардеров которым не выгодно продавать на внутреннем рынке потому как они мало зарабатывают, кстати жилье очень подорожало причем от ни же хотят зарабатывать так же как и до этого и правителльство все оценивает в USD, и декларируют что уходят от него.
Просто наболело все это, и читать что все классно в РФ это конечно хорошо только к реалности не имеет отношения..
в бан не в первой.
  • +0.04 / 11
  • АУ

Техножрец ( Слушатель )
08 июл 2023 18:07:56

ДододоВеселый

Подскажите,будь ласка,царство-государство на планете Земля,где класснее чем в РФ?Жующий попкорн
  • +0.19 / 9
  • АУ

08 июл 2023 18:26:32

Вопрос не в том что хорошо, а в том что ысе деалется для того чтобы конкрентно я обеденел в 2 раза, причем молоко стоило в 2003 году дешевле 1 литра бензина а сегодня стоит 2 литра, так же про основные продукты, и вот не нужно горворить что у нас все дешево- узбеки и таджики торгуют с нами по курсу USD, да берут рубли а цену то какую устанавливают?
И ласка обращайся к хохлам, я сибиряк уже 52 года, и да я немец по нации, еще со времен Екатерины.
  • +0.08 / 13
  • АУ

Техножрец ( Слушатель )
08 июл 2023 18:42:37

Цифры-в студию!

Таджики-узбеки-USD..ПозорКомментировать-только портить

Да хоть алеманн со времён Луция Домиция АврелианаВеселый
  • -0.28 / 7
  • АУ

08 июл 2023 19:00:24

В 2003 году в РФ молоко 12руб -  на кипре стоило 50 руб примерно, а на сейчас цены сравнялись, иосталным ценам плюс минус.
  • -0.01 / 11
  • АУ

Техножрец ( Слушатель )
08 июл 2023 19:02:25

И зряплата осталась той же,огаПод столом
  • +0.07 / 5
  • АУ

08 июл 2023 19:09:20

Так подними ту зарплату в РФ и на Кипре и сейчас и сравни все это, в чем проблема?
год назад постельное стило 300$ и сейчас столько же ,  и авто до СВО стоило 2млн а сейчас 5млн и что скакжешь?
Про продукты молчу- все есть в доступе.
  • -0.14 / 12
  • АУ

Abc ( Слушатель )
08 июл 2023 22:13:11

Падение курса рубля, конечно, неприятно. Кто то наверняка будет уверять, что на уровень цен курс рубля к доллару не влияет, но влияние имеется.
Конкретно у меня после начала СВО доходы заметно выросли, что в рублях, что при пересчета в доллары, работаю в IT. Но выросли и цены на машины, и много еще чего, и как-то я не ощущаю роста своих доходов. Заходил сегодня в автосалон, машины что нравятся стоят 3-4 млн, где-то вдвое подорожали с началом СВО. Хотел в прошлом году новую машину взять, но придется пока на старой ездить.
При этом, я думаю что нынешняя политика ЦБ и плавающий курс это лучшее из возможного. Как раз финансовый блок правительства после начала СВО отработал очень хорошо, в отличие от...
  • +0.15 / 15
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
08 июл 2023 23:20:59

Торгаши которые не поняли в 2013 что фиксировать курс надо на момент заключения договора - ссзб
  • +0.68 / 20
  • АУ

Abc ( Слушатель )
09 июл 2023 10:27:19

Хеджирование не бесплатное, так что это тоже добавляет к цене.
  • -0.10 / 2
  • АУ

AltTab ( Практикант )
09 июл 2023 11:21:05
Сообщение удалено
AltTab
10 июл 2023 21:47:02
Отредактировано: AltTab - 10 июл 2023 21:47:02

• +0.17

gvf ( Слушатель )
09 июл 2023 11:47:43

Насколько я понимаю, проблема не  в этом.
Когда больше половины бизнесменов неудержимые оптимисты, не закладывающие запасы  в риски, нужно очень постараться в эффективность производства чтобы дополнительные затраты на хеджирование не отразились на конкурентности.
Потому что потребителю глубоко пофиг на все рассуждения - возьмет подешевле, и те кто заложился на повышение курса которого не случилось окажутся на бобах.
Да, если неожиданное повышение случилось то ситуауия обратная, но еще не всех оптимистов побило жизнью, многие живут благословенными временами до 14го года.
  • +0.86 / 12
  • АУ