Тред №173749

Дискуссия   18 декабря 2009, 11:42:13 776 0 + 0,63 / 9
balamber
 
russia
spb.ru
Слушатель
Карма: +10.71
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 74
Читатели: 0
Цитата: slavjur По поводу японской макулатуры. Приехали из Москвы партнеры по переговорам. Два дня были напряженные переговоры, а на третий перед их отъездом повели их на Акихабара (р-н в Токио) за сувенирами, подарками и пр барахлом. Одному из них доча заказала мангу- комикс японский. Ну в общем нашли специализированный магазин. Заходим на третий этаж, ребята открывают первый попавшийся в руки журнал, а там порнуха рисованная. Приcмотрелись, а этой макулатурой все стеллажи заставлены. Поднялись на четвертый этаж - та же кх..уха только для слабого пола. Спросили у работника, нас провели куда-то в закуток и сказали, что вот этот стеллаж то что надо. Но заботливый отец раз ...надцать переспросил можно ли это показывать ребенку прежде чем купить подарок.
Такие магазины видел, может не целиком заваленные порнухой, но полный стеллаж всегда есть. Что могу сказать. Любая культура держится на табу. У каждого народа они разные. Разрушение табу разрушает конкретную культуру. Это безотносительно к тому, хорошо это или плохо. Наше табу на порнуху очевидно восходит к христианству. У японцев этого табу нет, хотя есть полно своих, не понятных нам. Это надо принять и понять. Поэтому мы русские, а они японцы именно по принадлежности к определенной культуре. P.S. Но мой пост был про другую макулатуруПодмигивающий
Отредактировано: balamber - 18 декабря 2009 09:44:04
Не сдвинемся, когда свирепый гунн В карманах трупов будет шарить, Жечь города, и в церковь гнать табун, И мясо белых братьев жарить!..
  • +0.63 / 9
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!