Да, они и заявку в Брикс могли подать исключительно для манипуляции шантажируя мвф и ес. Сейчас им простят долги, мвф отвалит ещё 100 млрд долларов в долг и будут дальше скакать по граблям "глобальных финансов"- дефолты, инфляции, девальвации.. Я думаю, на саммите Брикс Индия будет саботировать общее коммюнике , китайцы залезут на дерево и опять начнут усилено грозить сша и выпрашивать отмену санкций на проводники, будут планировать продолжение эпопеи с долларовыми инвестициями и делать что бы всё было по прежнему - лишь бы выжить. Яиц у них нет.. а если им ещё скажут что Тайвань готов смягчить позицию к материковому Китаю - вообще растаял. Так что в августе с высокой вероятностью будет точка перелома - готов ли мир создать альтернативу существующей гнилой системе или спустит на тормозах. Африке и нам похоже терять нечего так что ожидаю что в сентябре начнётся острая фаза противостояния на Б/У - "никого не жалко ..ни кого..ни тебя , ни меня, ни его..."
А значит и средства и методы ведения войны скорей всего изменятся - устранение руководства Б/У станет приоритетом. Ожидаю даже ударов по администрациям , мэриям и по верховной Раде Б/У - выносить так выносить..
Цитата: johnsib от 19.07.2023 17:23:17устранение руководства Б/У станет приоритетом. Ожидаю даже ударов по администрациям , мэриям и по верховной Раде Б/У - выносить так выносить..
"Руководство" государства 404 находится за Атлантическим океаном. Есть, конечно и филиал по ту сторону Ла-Манша. Не думаю, что мы вот так, запросто, замочим "самоходного деда" или "индуса с калькулятором (с)"...
Цитата: svlg от 19.07.2023 18:01:59Аргентина- страна с очень мутной экономикой. Пусть откладывают, так проблем будет меньше. Как говориться-выкаблучиваются.